晓坝资讯
首页 财经 文化 时事 国际 综合 旅游 汽车 科技 教育 健康养生 社会 军事 娱乐 体育
    东北新闻网国内国际频道
您当前的位置 : 晓坝资讯>综合>欢乐谷娱乐场提款-泪别香江!驻香港部队某合成旅退伍老兵含泪向军旗告别

欢乐谷娱乐场提款-泪别香江!驻香港部队某合成旅退伍老兵含泪向军旗告别

2020-01-11 19:15:32    

欢乐谷娱乐场提款-泪别香江!驻香港部队某合成旅退伍老兵含泪向军旗告别

欢乐谷娱乐场提款,唐嘉 蒋佳 封面新闻见习记者 杨金祝 记者 李媛莉 视频剪辑 沈雁 图片由驻港部队提供

随着“向军旗——敬礼!”口令响起,驻香港部队三军仪仗队队员高擎军旗,从队伍前缓缓走过,全体官兵饱含深情目迎军旗入场。

8月21日早上,驻香港部队某合成旅在各营区举行向军旗告别仪式,为昔日奉献军营、建功香江的退役士兵壮行。

当天早上,该旅各营主官宣读士兵退役命令。退役士兵听到名字后,完成了军旅生涯中最后一次答“到”。随后,身挂大红花的退役士兵转向鲜红的军旗,高举右拳,奋力喊出“不忘初心,永葆本色”的诺言。

“两年前,我们开启了青春热血的军旅岁月。在军旗下,我们茁壮成长,铸就了一身过硬的本领。如今再次面向军旗,却要卸下军衔向它告别,心中充满不舍。”退役士兵梁海航发言时说。

现场,不少该旅退伍老兵表示:“退役不退缩,退役不褪色,即使脱下军装,但终生不忘自己仍是驻港兵。”“若有战,必召回!”

退伍意味着军旅生涯即将画上圆满句号,同时也昭示着新的征途即将开启。“希望大家不忘初心、继续前进,在经济建设大潮中,要继续发扬旅队光荣传统,乘风破浪,再创辉煌!”该旅党委相关负责人现场勉励退役士兵继续保持和发扬驻港精神。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】





Copyright 2018-2019 rateral.com 晓坝资讯 Inc. All Rights Reserved.