晓坝资讯
首页 财经 文化 时事 国际 综合 旅游 汽车 科技 教育 健康养生 社会 军事 娱乐 体育
    东北新闻网国内国际频道
您当前的位置 : 晓坝资讯>汽车>金赞娱乐场登陆地址-斯玛特谈错失绝杀:那球像是要永远待在篮筐上

金赞娱乐场登陆地址-斯玛特谈错失绝杀:那球像是要永远待在篮筐上

2020-01-11 14:24:28    

金赞娱乐场登陆地址-斯玛特谈错失绝杀:那球像是要永远待在篮筐上

金赞娱乐场登陆地址,直播吧11月17日讯 nba常规赛,凯尔特人客场遭霍姆斯罚球准绝杀,99-100不敌国王,十连胜被终结。

本场比赛,斯玛特在最后时刻本有反绝杀机会,但球在篮筐上停滞后弹出,赛后谈到这球时,斯玛特打趣它好像要永远待在篮筐上。

“肯巴(沃克)做了很棒的选择,他们(国王)包夹了他,他将球传出来,我那球冲内线,就像其他人会做的一样,但是这球感觉就是要永远待在篮筐上,我以为会进,我猜大家都以为会进,但最终还是弹了出来。”斯玛特说道。

“有时候比赛就是如此,但这球不是我们输掉比赛的原因,原因是我们的开局太慢热,我们让对手一开始打得过于舒服了,我们都知道,在这个联盟,尤其是那些优秀的球员,你让他们打得太舒服,那之后就很难阻止他们了,他们会继续热下去。”斯玛特说道。

据凯尔特人记者jared weiss报道,斯玛特在和勇士的比赛中遭遇数根手指挫伤和髋部挫伤,但对于他来说,轻伤不下火线。

本场比赛,斯玛特首发出战33分钟,16投2中贡献5分5篮板9助攻。

(卡卡罗特)

博狗电子娱乐网址





Copyright 2018-2019 rateral.com 晓坝资讯 Inc. All Rights Reserved.