晓坝资讯
首页 财经 文化 时事 国际 综合 旅游 汽车 科技 教育 健康养生 社会 军事 娱乐 体育
    东北新闻网国内国际频道
您当前的位置 : 晓坝资讯>国际>sk娱乐场vip-收评:小米大跌3.36% 盘中一度跌破17港元发行价

sk娱乐场vip-收评:小米大跌3.36% 盘中一度跌破17港元发行价

2020-01-11 19:03:15    

sk娱乐场vip-收评:小米大跌3.36% 盘中一度跌破17港元发行价

sk娱乐场vip,港股讯 8月2日消息,小米今日大幅下跌,盘中一度跌近5%破发,报16.98 港元,跌破17港元发行价。截止收盘,小米跌3.36%,报17.26港元,成交量8012.51万,成交额13.82亿港元,最新市值4295.81亿港元。

此前根据财经独家获悉,雷军就此次IPO曾多次要求拜访李嘉诚,但都遭到拒绝,就是因为李嘉诚认为小米的估值太高,李嘉诚当时设下了很多不同的入股条件,其中一点是小米必须降低估值。





Copyright 2018-2019 rateral.com 晓坝资讯 Inc. All Rights Reserved.