晓坝资讯
首页 财经 文化 时事 国际 综合 旅游 汽车 科技 教育 健康养生 社会 军事 娱乐 体育
    东北新闻网国内国际频道
您当前的位置 : 晓坝资讯>文化>凤凰娱乐电玩下载-男子与男友吵架后发泄情绪 性侵杀害混血美女

凤凰娱乐电玩下载-男子与男友吵架后发泄情绪 性侵杀害混血美女

2020-01-11 18:49:28    

凤凰娱乐电玩下载-男子与男友吵架后发泄情绪 性侵杀害混血美女

凤凰娱乐电玩下载,据英国《每日邮报》5月17日报道,一名叫卢丽安•图多斯(luliana tudos)的22岁女子在圣诞夜下班回家途中遭到一男子袭击,疑对她进行性虐待之后将其杀害并抛尸公园。犯罪嫌疑人名叫卡西姆•刘易斯(kasim lewis),近日被判处29年有期徒刑。

据悉,刘易斯出生在蒙塞拉特(monserrat),现年31岁,住在伦敦北部,有很多前科,最早的犯罪记录年龄是15岁。2005年年9月,刘易斯因性侵犯而被判两年徒刑,2011年,因未遵守性侵犯通知要求和社区秩序被判入狱8个月。

据报道,图多斯是一个酒吧的女侍,为俄罗斯和希腊混血,长得非常漂亮,大家都叫她朱莉(julie)。去年圣诞夜下班路上她被刘易斯拦住。三天后,朱莉的裸体在在附近一个废弃小屋中被发现,其腹部、脖子和手腕处均有被割伤的痕迹。警方还在朱莉胸前发现了一个类似蝙蝠侠标志的伤口,此外,他们还在犯罪嫌疑人的手机上发现了一名女子被绑的视频。

据法庭了解,刘易斯是一名双性恋者,并与一名男子长期保持“关系”。这名男子告诉警方刘易斯过去经常去芬斯伯里公园与其他男人进行“随意的性接触”。

事发当天下午,刘易斯与长期保持关系的男子争吵之后气冲冲地离开家,把钱包忘在了家中。当天下午5点朱莉从酒吧下班,随后与朋友一起去附近一家酒吧喝酒。在喝了一品脱半(约1升)吉尼斯黑啤后,朱莉回家收拾东西准备去朋友家过圣诞节。据监控显示,朱莉在晚上8点30左右到达公园附近,此后便一直没有出现。

由于已经跟朋友约好,但朱莉一直未到达朋友家,于是她的朋友们开始寻找,12月27日他们在公园中一个烧毁的棚子里发现了朱莉的尸体。朋友们随即报警,经医护人员确认,朱莉当时已经死亡。

朱莉的家人出席了听证会,案件的检察官crispin称这次朱莉的遇害是一次持久而残酷的袭击。他说死者很有可能是被一个瓶子砸到头部而死亡的。虽然目前没有确凿证据表明朱莉遭到了性侵,但控方声称在这起事件中,犯罪嫌疑人的动机就是欲性侵朱莉,这是一种虐待性的攻击。

犯罪嫌疑人刘易斯在2018年1月1日被捕,从他的手机中,警察发现了2017年10月19日刘易斯观看色情电影和其他电影预告片的历史记录。预告片中有一个叫“坏少年惩罚”的电影,主角是一个年轻的女人,手腕上绑着白色的绳子。检察官说,lewis手机里还有一张女性喉咙被割伤的照片。而在案发现场,朱莉的尸体旁边也有一些白色的电线。

刘易斯的辩护律师杰里米(jeremy)称代刘易斯表示忏悔,并说他患有轻微的大脑疾病,情绪一直比较低落,有几次换抑郁症的倾向,容易受不良广告的影响去抢劫以筹集毒资。杰里米还说,刘易斯的思维被毒品麻痹了。而在朱莉被害过程中,刘易斯还获取了她的银行账户密码并提取了账户上的所有现金。

5月17日刘易斯接受判决时,朱莉的家人称她的遇害是不人道的。朱莉的父母说:“我们失去了最心爱的女儿,她富有朝气,努力学习努力工作,是许多年轻人的光辉榜样,大家都很喜欢她。”“作为父母,我们希望女儿能重新回到身边。”

朱莉的朋友们也表示“她非常善良,从不跟人起争执,特别友好,朱莉的死让我们特别痛苦。”一个朋友说“那天晚上朱莉经历的一切让我们难以想象,我们非常爱你,永远不会忘记你。”

封面新闻 实习生 罗金凤 编辑elin 编译自《每日邮报》

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】





Copyright 2018-2019 rateral.com 晓坝资讯 Inc. All Rights Reserved.