晓坝资讯
首页 财经 文化 时事 国际 综合 旅游 汽车 科技 教育 健康养生 社会 军事 娱乐 体育
    东北新闻网国内国际频道
您当前的位置 : 晓坝资讯>健康养生>鸿宝娱乐体育-《非人学园》接招吧,凡人!脑洞崩坏的视频征集大赛开幕

鸿宝娱乐体育-《非人学园》接招吧,凡人!脑洞崩坏的视频征集大赛开幕

2020-01-11 17:39:29    

鸿宝娱乐体育-《非人学园》接招吧,凡人!脑洞崩坏的视频征集大赛开幕

鸿宝娱乐体育, 暑假来啦,网易无厘头漫画风moba手游《非人学园》一年一度的“夏日文化祭”已然开启。西瓜视频《非人学园》脑洞崩坏大赛也如期开幕啦!

体术、肉盾、灵能、突袭、远击和支援,6大类职业英雄你最擅长的是哪一种?

无论你是英雄熟练度爆高的天选之人?还是全程高能的欢乐吐槽星人!我们通通pick pick~

海量京东卡,让你想买啥就买啥,第一名更有iphonex奖励。

1、在头条号平台上传标题中含“非人学园”关键词的原创视频即可参赛,参赛视频没有数量限制。标题示例:非人学园太白远程收割教学

2、视频主题与《非人学园》有较高相关度,表现形式、创作手法不限,不局限于游戏画面本身,可采用动画、手绘、真人短剧、rap、搞笑配音、街访、cos、舞蹈等多种表现形式。

3、以单条视频播放量为获奖依据(主副标题单独计算)。同一作者多个视频入围只取播放最高的获奖,最终结果以获奖公告为准。

4、没有头条号的作者可先前往头条号平台完成注册,再将参赛的原创视频上传至头条号平台;投稿即视为参赛成功,符合活动规则的视频即可参与评选(注:无原创标识但符合原创标准的视频也可参与评选)

5、参赛视频不得包含商业推广信息,不得打色情低俗擦边球,不得标题党、封面党,不得刷量,不得包含bug及外挂等内容,不得恶意诋毁游戏否则将被取消参赛资格。

6、本次参赛视频《非人学园》官方有权在其官方渠道使用,使用前会和视频作者沟通。

2018年7月13日至2018年8月12日

一等奖 1名 iphone x 64g一部+2000京东卡

二等奖 10名 2000元京东卡

三等奖 20名 1000元京东卡

*活动最终解释权归西瓜视频所有。





Copyright 2018-2019 rateral.com 晓坝资讯 Inc. All Rights Reserved.