晓坝资讯
首页 财经 文化 时事 国际 综合 旅游 汽车 科技 教育 健康养生 社会 军事 娱乐 体育
    东北新闻网国内国际频道
您当前的位置 : 晓坝资讯>科技>足球外围角球心得-满屏都是旭旭宝宝?斗鱼一哥花重金举办游戏比赛吸引众多高手参与

足球外围角球心得-满屏都是旭旭宝宝?斗鱼一哥花重金举办游戏比赛吸引众多高手参与

2020-01-11 19:08:04    

足球外围角球心得-满屏都是旭旭宝宝?斗鱼一哥花重金举办游戏比赛吸引众多高手参与

足球外围角球心得,最近,斗鱼一哥旭旭宝宝赞助举办了大马猴杯跑跑卡丁车比赛,并吸引了众多斗鱼跑跑卡丁车主播参与,众多主播的封面全部变成旭旭宝宝照片,使得斗鱼一哥刷屏了。

作为斗鱼一哥,旭旭宝宝平时除了玩dnf之外,也是跑跑卡丁车的忠实粉丝,平时在直播完dnf之余,经常在深夜直播跑跑卡丁车,并且还拥有相当不错的技术。在今年旭旭宝宝还因为跑跑卡丁车与超级神豪楼皇结缘,并因此得到超级神豪楼皇的支持,目前已经刷了数百万元在总榜排名第二。

这次旭旭宝宝赞助的大马猴杯,已经举办了第三届,吸引了斗鱼水平最高的跑跑卡丁车职业选手和主播参与,也代表着目前斗鱼跑跑卡丁车的最高水平,而作为比赛的赞助者,旭旭宝宝也在今晚亲自转播解说了这次比赛,带领直播间众多水友见证了冠军的诞生。

有水友调侃,斗鱼一哥旭旭宝宝就是被dnf耽误的跑跑卡丁车职业选手,原本有机会再跑跑卡丁车闯出一片天,可惜后来选择了dnf,成为众所周知的dnf一哥。

高频彩app下载





Copyright 2018-2019 rateral.com 晓坝资讯 Inc. All Rights Reserved.