用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>商学>正文

王子邱胜翊发十年间对比照 获封“冻龄王子”

2019-09-11 18:45:35 | 来源:石灰中巴网 | 热度:636 | 评论:0

五、如遇紧急情况,可拨打澳大利亚紧急报警、急救电话:000。如需领事协助,请拨打我馆领保电话:0061-416132339。

近日,社交平台发起“十年对比挑战”活动,掀起一波集体怀旧热潮。王子邱胜翊也发布一组2009年至2019年十年间的“变迁”照片,被网友粉丝称赞“12年的陪伴,除了发型变了,真是冻龄啊!”“现在更帅了,之前发型可爱,现在是man!”,获封“冻龄王子”。

据悉,国韵旗下王子邱胜翊正在筹备新的作品及拍摄,新的一年将会为粉丝和剧迷带来惊喜,敬请期待吧!

爆炸事故现场图

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利