用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>国外>正文

李明实同志逝世

2019-09-11 11:46:29 | 来源:石灰中巴网 | 热度:4503 | 评论:0

麦金纳尼在小说中所关注的是传统的美国事实,二十世纪的失意人,吸毒,街头醉酒,写字楼带来的茫然……这些事物在他的短篇中随处可见。通过叙事节奏的变化和不同的描写方法,以及留白的设置,麦金纳尼让这些普通的事实具有了一层诗意,读者既能在写出的句子中体会到语言的美感,也有足够的空间去体会那些没有被作者写出的潜在回味。也许正是因此,使得麦金纳尼在1981年被《纽约客》炒了鱿鱼,“因为我完全不胜任‘事实查证员’之职……我相信事实完全来自观点角度。不管我是不是可以说虚构是我的专长,我都绝对无法信任事实”。这件事情在他的另一个短篇《如此灿烂,这个城市》中得到了讽刺性的呈现。

来源:经济参考报

李明实,1918年3月生于山东泰安。1931年4月参加革命工作,同年冬加入中国共产党。1938年7月起先后任鲁西十支队一团参谋长,山东纵队六支队司令部参谋,范县县委书记,昆吾县县委书记等。1946年1月起先后任冀鲁豫区二地委组织部副部长,冀鲁豫区七地委副书记,济宁市委副书记、市长等。1950年2月起先后任济宁市委书记、市长,山东省民政厅厅长,太原743厂厂长、党委书记,山西省委委员,沈阳410厂党委书记、沈阳市委委员,第三机械工业部副部长等。1975年7月任第七机械工业部一院党的核心小组组长。1979年1月任第七机械工业部副部长、党组成员,同年2月兼任第七机械工业部一院党委书记。1982年12月离休。

《人民日报》(2019年04月14日04版)

李明实同志病重期间和逝世后,中央有关领导同志以不同方式表示慰问和哀悼。

工信部指出,随着全国通信行业防范打击通讯信息诈骗工作的纵深推进和手机实名制的全面实施,电信网络诈骗不断向物联网等新兴领域延伸。在前不久工信部组织的大检查中发现,部分虚商存在物联网卡发卡管理不规范、违规销售和使用等安全问题。一些企业未能严格落实物联网卡业务功能限制和使用监测要求;有的企业未能严格审核行业用户资质、评估行业卡实际用途。工信部给虚商们下了“十条军规”。

在我们的生活中,遇到很多的压力,如果我们不能释放这些压力,以减轻压力对我们的影响,它很容易导致焦虑症,并给身体和心理健康带来极大的威胁。

新华社北京2月13日电原第七机械工业部副部长、党组成员李明实同志(部长级待遇),于2019年1月31日因病医治无效在北京逝世,享年100岁。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利