用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>商旅>正文

韩国欢迎金正恩关于推动实现半岛无核化的表态

2019-09-11 14:57:36 | 来源:石灰中巴网 | 热度:1370 | 评论:0

该书收录了党中央、国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定,对百名先锋人物勇立时代潮头、引领思想观念和体制机制变革、推动经济社会发展的主要事迹和精神风貌作了系统介绍,是了解先进、学习先进的生动材料。

来源:新华网

声明说,韩国政府今后将与韩国国民共同努力,推动韩朝之间的和解与合作,推动韩朝关系不断向前发展。同时,韩国还将与国际社会密切合作,为实现半岛完全无核化和构建稳固的和平机制竭尽全力。

韩国政府1日发表声明说,韩国对朝鲜最高领导人金正恩在新年贺词中强调的继续努力实现半岛完全无核化、构建半岛永久和平以及扩大北南关系的表态表示欢迎。

韩国统一部发言人在声明中说,韩国政府坚持一贯立场,切实履行韩朝间签署的共同宣言,大幅改善南北关系,努力实现半岛完全无核化和构建半岛永久和平机制。

营收增长率达到8%,作为4-6月数据处于5年来最高水平。销售净利润率为6.3%,提高1个百分点。这是自发布季度财报成为义务的2008年度以后的最高水平。

金正恩1日在新年贺词中强调实现朝鲜半岛完全无核化的坚定意志,并表示愿意进一步发展朝韩、朝美关系。(陆睿耿学鹏)

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利