用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>市场>正文

日地铁线路停摆28万人受影响:正赶上考试各大学这样处理

2019-09-11 12:07:09 | 来源:石灰中巴网 | 热度:4731 | 评论:0

毛伟明强调,高标准高质量做好经济普查工作,一要坚持依法普查、体现“诚”字,引导普查对象依法配合,按时、如实地填报普查数据,营造良好的法治环境;二要坚持精准普查、体现“真”字,建立严格的普查数据质量控制和检查验收制度,确保普查数据真实准确;三要坚持科学普查、体现“效”字,努力提高普查工作的信息化水平和效率,充分发挥普查成果作用。各地、各有关部门要强化组织领导、宣传动员、人员配备和经费保障,确保普查工作顺利实施。

日地铁线路停摆28万人受影响:正赶上考试各大学这样处理

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利