用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>生活>正文

京东618生活大数据:网上问诊增长36.2倍、国际酒店预定增

2019-09-11 19:26:29 | 来源:石灰中巴网 | 热度:4915 | 评论:0

在医疗健康方面,让用户足不出户就能在线问诊的京东互联网医院,解决了夏日看病往返奔波、排队时间长的痛点。6月1日-18日,京东互联网医院问诊量同比增长36.2倍,心理咨询类服务成交额同比增长9.3倍。

安倍谋求“三连任” 离修宪又近一步?

如果说“消费类服务”是基于实物商品而延伸出的关联服务,那么“服务型消费”则更多是购买一种体验、一个专业咨询或一项基于专业技能的服务。成立仅半年的京东生活服务事业群,就今年的京东618中为广大消费者带来了多元化、品质化的“服务型消费”体验。

6月13日,一座位于北京、起拍价1709万元的四合院,经过多轮竞价,以2605万元成交。6月18日,一座位于内蒙古自治区的煤矿采矿权,经过司法拍卖的134次竞价,最终以2444万元成交。

陈伟霆上演微博故事五连更

6月18日当天,京东拍卖成交额同比增长225%,其中,司法拍卖同比增长276%。通过拍卖“捡漏”、“寻宝”、挖掘商机,也成了用户在京东618津津乐道的消费内容。

随着京东618全球年中购物节的盛大闭幕,用户的消费热情得到了一次集中的大规模释放。许多消费者惊喜地发现,今年的京东618与以往相当不一样,除了有海量实物商品热销外,还有“服务型消费”类商品火热大卖。这里不仅有车有房,甚至还有四合院和矿。

5月8日,在埃及斋月十日城,工作人员对小龙虾进行分拣。新华社记者邬惠我摄

凭借不一样的“服务型消费”,京东生活服务在618期间吸引了众多消费者,京东生活服务订单量同比增长65%,用户数同比增长71%。在京东集团副总裁、京东零售集团生活服务事业群总裁辛利军看来,“服务型消费”的日趋成熟意味着中国的消费水平及消费结构升级已步入新阶段。京东生活服务事业群将发挥京东在技术、资源、渠道及基础设施的核心优势,让消费者无距离、无时差地实现“美好生活”。

在汽车服务方面,6月1日-18日,京东洗车服务成交额同比增长322%,汽车保养套餐服务成交额同比增长73%,ETC在线办理服务用户数同比增长151%,驾驶培训类报名服务订单量同比增长208%。上京东不仅能学车,还可以轻松为爱车做SPA。

“警政署”提醒,慢车酒驾者罚锾提高至600元以上1200元以下;拒测则处2400元,请民众勿存侥幸心理。

经过一番激烈地角逐,天津铁人俱乐部选手魏臣以2小时08分33秒的成绩收获男子全场冠军。来自宝岛台湾,年仅19岁的张婷婷摘得女子全场桂冠 ,总成绩为2小时19分22秒。

伴随着赵敏上线,张无忌与赵敏、周芷若之间的三角感情线也再度引爆热议。在新版《倚天屠龙记》中,蒋家骏着重细腻了感情线,更符合当今时代观众诉求。赵敏为张无忌挡刀重伤,灵蛇岛二人感情升温,曾舜晞将张无忌演绎得本真质朴,更添魅力,令观众产生了好感。采访中曾舜晞坦言理解张无忌选择“抛弃一切”的爱,揣摩透了角色内心,也就让角色更有说服力。

“我们希望用更短的时间拍出细节更丰富、角度更多样的黑洞照片,也希望有朝一日能在宇宙中开展系统的‘黑洞普查’。”沈志强说,这将有助于进一步验证爱因斯坦广义相对论等人类基础科学理论,也有助于人类弄懂黑洞到底是怎样的存在,星系中心壮观的喷流是如何产生的,宇宙究竟有多大、如何形成又如何演化。

在旅行方面,京东618期间国际酒店类预订服务成交额增长7.6倍。从选路线、规划行程到买机票、订酒店,京东旅行可以全承包。

随着消费升级的进程,除了消费内容与以往不同,消费手段也在不断多元化。拍卖即是其中之一。

洪仕斌认为,智能门锁如今正步入野蛮生长期,但这是产业走向成熟的必经之路,相信在经历一轮洗牌之后,智能锁行业也将逐渐走向以创新和质量为核心能力的健康发展之道。

事故现场(图/CBS)

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利