用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>商旅>正文

首届中国当代音乐节收官音乐会在纽约举行

2019-09-11 15:21:05 | 来源:石灰中巴网 | 热度:1851 | 评论:0

10月22日,首届中国当代音乐节收官音乐会在美国纽约卡内基音乐厅举行。由美国巴德音乐学院与中国中央音乐学院共同打造的首届中国当代音乐节22日晚在纽约卡内基音乐厅举行收官音乐会。首届中国当代音乐节以“回首往事·展望未来:21世纪的中国作曲家”为主题,由巴德音乐学院下属的巴德美中音乐研习院主办。为期4天的音乐节共举办了3场音乐会,用音符传达中国作曲家创作视野里的历史与未来。新华社记者李睿摄

互联网时代,所有品牌都在强调体验感。抖音带给用户最核心的体验,是一种“看见音乐”的快感。而抖音也将利用自身的这一特点,通过音乐+短视频的线上模式,打通挖掘、宣发、签约、直播、演出、商业化等多手段营销,开启音乐宣发2.0时代。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利