用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>国外>正文

“梵高沉浸体验”亮相国家博物馆

2019-09-11 16:23:35 | 来源:石灰中巴网 | 热度:2695 | 评论:0

“心灵的畅想——梵高艺术沉浸式体验”在中国国家博物馆开幕。展览通过灯光、音乐、VR互动等现代科技手段,让观众体验梵高艺术的魅力。展览共包括梵高生平序厅、沉浸式主厅、星空沉浸式厅、花瓶投影厅、纪录片放映厅、梵高卧室还原厅、互动绘画体验厅、VR体验厅、梵高艺术衍生品商店9个核心体验区,还原梵高200多幅原作。展览将持续至9月22日。

声明显示,阿提哈德航空去年运输旅客1780万人次,少于2017年的1860万人次。截至去年底,该公司共拥有106架飞机。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利