用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>国外>正文

殷桃《标化人生》杀青 职场女王时尚爆棚

2019-09-11 15:05:35 | 来源:石灰中巴网 | 热度:2666 | 评论:0

我市共有重庆大学等11所高校参与该专项招生,共招收118人。其中重庆大学有50个招生计划,西南大学20个,重庆医科大学、西南政法大学各10个,四川外国语大学、重庆理工大学、重庆科技学院等高校各有数名招生计划。该专项计划在全国研究生招生总规模内单列下达,专项专用,不得挪作他用。 (记者 李星婷)

殷桃领衔主演的职场女性励志剧《标化人生》官宣杀青。从目前曝出为数不多的花絮照中看到,之前在《你迟到的许多年》中大玩复古时尚的殷桃,彻底变身职场精英范,精致妆容搭配全新的都市时尚造型,潮流感十足,作为职场导师级人物,霸气中又藏着优雅的神秘感。每一张花絮照都如同时尚大片。期待《标化人生》的殷桃再次上演“行走的时装教科书”,全新展现现代职场“女王”风采。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利