用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>软件>正文

菲律宾发生6级地震多栋大楼出现晃动 已致5人死亡

2019-09-11 15:35:05 | 来源:石灰中巴网 | 热度:3355 | 评论:0

菲律宾地震致5人死亡。

目击者表示,马卡蒂市的商业区大楼摇摆不定,许多人迅速从他们的办公楼撤离。社交媒体发布的照片显示,马尼拉的多所学校和建筑物正在疏散人群。

第二站 农家乐里品美食

#地震快讯#中国地震台网正式测定:04月22日17时11分在菲律宾(北纬15.00度,东经120.35度)发生6.0级地震,震源深度20千米。

喂一口扇一耳光?外籍“功夫”女看护虐待老人被曝光:高鞭腿踹脸

第三,消除城市落户的限制并不是放弃对人口的因城施策。超大城市、特大城市要更多地通过优化积分落户政策,既要留下愿意来城市发展人才,又要立足城市功能定位,防止无序的蔓延。同时个别的超大城市、特大城市还是要严格把握好人口总量控制的这条线,合理疏解中心城区非核心功能,引导人口合理的流动和分布,防止“大城市病”的发生。

路透社等外媒称,地震致使马尼拉市商业区多栋大楼出现晃动。目前还没有收到伤亡或建筑物损坏信息。

报道称,国际油价预计将在11月5日美国对伊制裁实施后进一步上升。与此同时,韩国政府日前为应对酷暑而发布的电费调整方针,又或让韩电公社面临3000亿韩元的支出。报道认为,如果“脱核电”政策继续下去,韩国现有的10座核电站将在2023年至2029年间陆续关闭。有人担心,如此一来韩国将面临能源短缺的灾难。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利