用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>股票>正文

贵阳青年人才“筑梦驿站”今起投用

2019-09-11 10:37:19 | 来源:石灰中巴网 | 热度:4254 | 评论:0

据了解,为提高“筑梦驿站”的知名度,发挥“筑梦驿站”服务青年的作用,下一步,“筑梦驿站”还将与中国贵州人才博览会,省、市各大招聘会,各大招聘网站等合作,帮助来筑青年人才更好地创业就业。(庭静)

位于南明区瑞金酒店10楼的“筑梦驿站”,是贵阳市解决来筑创业求职青年人才“住宿难、求职难、融入难”问题所设立的,可为有意来筑求职创业的大学本科应届毕业生(包括次年毕业)、硕士以上毕业生提供7日内免费住宿。“筑梦驿站”将结合贵阳现有的“青年之家”项目,定期开展阅读分享、课程传授、知识讲座等活动,提供创业就业信息推送、创业就业培训等公益性、综合性服务。

作为中国五金制造业的重要基地,永康有着扎实的安全与应急产业基础。此前,永康市政府工作报告中也特别提出,要“培育发展应急产业,打造应急装备生产基地”。

据团市委组织部副部长邱夏介绍,这种服务来筑创业就业青年人才的新型项目,是贵阳市委组织部人才办、团市委借鉴成都、深圳等城市的先进做法和经验,结合贵阳的实际情况改进后设立的。“来筑创业求职的青年入住‘筑梦驿站’一周可节约至少600元以上的住宿费用。”邱夏说。

日前发生的深大通暴力对抗证监会稽查人员执法一事,令市场倍感震惊。5月22日下午,证监会稽查总队一行4人来到深大通办公地送达《立案调查通知书》。但上市公司拒不配合,不仅将稽查人员的执法记录仪打落,稽查人员也遭深大通工作人员的推搡攻击,一名女性稽查人员的手背和手臂均被抓伤。

紧接着由吴敦义将战旗授予黄敏惠,他致词表示,涂醒哲的施政满意度低落,让嘉义市人丧失光荣感。黄敏惠在市长任内带动嘉义经济有目共睹,希望民众可以继续支持脚踏实地、认真努力的嘉义勇妈黄敏惠。

在驿站管理员的引导下,记者走进了“筑梦驿站”,显眼的LOGO、“入住公约”出现在眼前。在办公区,办公桌椅、文件柜、电脑、电话、传真机、打印机等办公用品一应俱全;在生活区,电冰箱、洗衣机、熨斗等生活设备配置齐全;在活动区,会议桌、座椅等整齐摆放;房间设3人间和6人间两种房型,至多可为60名来筑创业求职青年提供7日内免费住宿;管理员24小时值班,可随时为入住青年提供服务。

3月1日,贵阳市首家青年人才“筑梦驿站”正式投入使用。来筑创业求职的青年人才可关注微信公众号“青青贵阳”,点击“筑梦驿站”功能栏,或访问网站“贵阳共青团”,进入“筑梦驿站”窗口申请入住。

2018年10月,欧洲航空安全局(EASA)开通了一项初步申请程序,通过该程序,英国民航局管辖下的航空企业可将其监管关系转移到属于欧盟监管之下的另一个监管机构。

卷入“侨兴债”案,半年遭两降评级

整洁的环境、齐全的配套、7天内免费入住、提供创业求职咨询……“筑梦驿站”的投用,是贵阳不断优化人才环境、努力打造一流营商环境、推动经济高质量发展的具体举措。“‘筑梦驿站’可为来筑青年人才提供一个暂时停靠的港湾,帮助他们了解和熟悉贵阳的政策和创业就业环境,有利于贵阳广聚青年人才,助力城市经济社会发展。”邱夏说。

经测算,桥湾750千伏变电站工程建成后25年的运行期内,缴纳增值税以及教育费及附加将达1.39亿元,工程建设给政府和地方带来了较显著的效益,企业缴纳所得税达1.56亿元。同时,项目的建设增加了电气设备制造商的产品销量,一定程度上提升了相关制造商、设计单位、施工单位等参与单位的企业经济效益,为参与工程建设的施工人员提供了就业机会。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利