用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>股票>正文

半个台南泡在水里!一场暴雨戳破“赖神”干话

2019-09-11 10:30:50 | 来源:石灰中巴网 | 热度:3554 | 评论:0

美的置业激进拿地同时,净杠杆率却在下降,其背后是大股东数次注资。美的置业执行董事兼首席财务官林戈在3月的业绩会上直言:“2018年是非常特殊的一年,整个融资成本都比较高,对民企来说,更是高达十几个点,但我们有大股东背景,融资非常有优势。”

探索“两制"台湾方案,国台办给出最新阐述!

暴雨袭台南,造成全市20个行政区都淹水的灾情。(图片来自台媒)

中国台湾网8月24日讯据台湾《中国时报》报道,台当局“行政院长”赖清德2014年任台南市长时夸称“淹30年的痛苦,我花3年解决”,台湾地区领导人蔡英文2016年9月赴台南勘灾时,称赞赖清德治水有成,但23日暴雨却让台南治水“神话”现出原形,全市37个行政区超过二分之一有积淹水灾情,市府昨晚发布新闻指台南要完成全部治水计划要650亿元新台币,待经费到位按部就班要花30年,瞬间暴雨变常态,没有一个城市不淹水,形同打脸前市长。

“雨根本用炸的”、“这哪是马路?是游泳池吧!”台南市昨天6小时累计雨量逾200毫米,多处道路变小河,仁德、永康区甚至水淹及腰,傍晚中华医事科大、昆山科大附设幼儿园放学受困校园,消防局出动橡皮艇驰援,民众摇头说“一场暴雨就戳破赖神干话”。

图为刘士余。 中新社记者 张浩 摄

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利