用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>股票>正文

1—8月全国财政收入增速放缓凸显减税降费成效

2019-09-11 16:46:26 | 来源:石灰中巴网 | 热度:1810 | 评论:0

全国政协常委、财税专家张连起说,全国财政收入增速放缓,税收收入增速出现下降,与全面深化增值税改革密切相关。与此同时,PPI同比涨幅放缓也影响了税收收入的增长。国家统计局日前发布的数据显示,8月PPI同比上涨4.1%,涨幅比上月回落0.5个百分点。

五是既重视自身安全,又重视共同安全,打造“命运共同体”,推动各方朝着互利互惠、共同安全的目标相向而行。这一论述破解了西方国际安全理论所谓的“安全困境”,因其摒弃了你输我赢的零和思维、弘扬了合作共赢的包容智慧。

“重点支出保障有力,全国财政支出总体保持较快增长。”财政部国库司有关负责人说。(记者胡璐、郁琼源)

从支出看,1至8月累计,全国一般公共预算支出140673亿元,完成年初预算的67%,同比增长6.9%。其中,科学技术支出4386亿元,同比增长15.1%;节能环保支出3407亿元,同比增长10.1%;社会保障和就业支出19184亿元,同比增长9.3%。

中新网石家庄2月11日电 (张帆 靳磊)2019年中国农历春节期间,2022年北京冬奥会雪上项目的主要举办地河北省崇礼区共接待游客人数174946人次,同比增长9%,旅游收入达15745万元(人民币,下同)。

全国一般公共预算收入中的税收收入增速总体呈现“前高后低”态势,显示减税降费政策效应不断释放。其中,国内增值税增速持续下降,1至5月国内增值税为28392亿元,同比增长19%。而最新数据显示,1至8月国内增值税为42892亿元,同比增长13.6%。

人民网南宁9月1日电(王勇)8月31日,2018年交通银行沃德杯广场舞大赛广西赛区决赛在南宁举行,15支从全区各地脱颖而出的广场舞队伍聚首南宁,同台竞技。经过激烈的角逐,最终北海海姑娘舞蹈队、柳州的舞动奇迹团队、桂林的以舞交友水兵舞队分别获得冠、亚、季军,这三支队伍分别获得5万元、3万元、2万元的奖金,其他入围广西赛区决赛的队伍也至少1万元的奖励。

据财政部国库司有关负责人介绍,8月单月,全国一般公共预算收入11077亿元,同比增长4%。全国一般公共预算收入中的税收收入9508亿元,同比增长6.7%,较7月份11.4%、6月份8%、5月份12.8%的增速明显回落。

财政部12日最新数据显示,前8月全国一般公共预算收入132868亿元,同比增长9.4%。这是今年以来累计财政收入增速首次回落至个位数增长。

另据《新西兰先驱报》报道,除了阿德恩外,还有约70位新西兰政界人士和媒体人士也收到了枪手的这封“自述书”邮件,其中包括新西兰反对党领袖西蒙•布里奇斯(Simon Bridges)和众议院议长特雷弗•马拉德(Trevor Mallard)。

新华社圣保罗6月28日电(记者彭桦 周星竹)巴西外交部、经济部和农业部28日发表联合声明说,南方共同市场(南共市)已与欧盟就签署自由贸易协定达成一致。

多名苗族歌手及艺人参加义演

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利