用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>VR>正文

拼多多出现重大漏洞 网友抢走千万元优惠券

2019-09-11 11:53:23 | 来源:石灰中巴网 | 热度:468 | 评论:0

拼多多声明:“资损200亿”是谣言

专家:拼多多防漏洞能力亟待提高

据了解,活动旨在号召广大网络界人士坚持正确的政治方向,全面了解和掌握我市经济发展信息,积极关注合肥产业发展,有效引导社会舆论,传递正能量,发出好声音,为合肥建设发展贡献智慧和力量。 (记者 李想)

游云庭提到,拼多多有可能实施的行为是“抓大放小”,将大额的订单追回,对于百元的小额订单不实施追回。这是由于在追回过程中,拼多多很可能无法做到让用户全额退回,需要承担用户的一部分损失。此外,在本次事件中最重要的一点是,拼多多的漏洞是其无可否认的过失,因此拼多多的过错与用户行为共同构成了“重大误解”。

斯特凡尼表示,在斯柯达的电动汽车系列推出之前,设计语言是否得到应用非常重要。“我们所有汽车都必须拥有斯柯达的DNA,这对展示品牌价值非常重要。”斯特凡尼将斯柯达开发设计语言描述为一项“长期计划”,总体注重“巧妙低调”。为实现这一目标,斯柯达已经设定了三个关键设计“坐标”:优雅,舒适和动感。

网曝星之梓喵不光是时下爆红的平台主播,还是知名的coser,喜欢日系风的她,扮演了无数经典的动漫角色,其中小编最喜欢的就是她饰演的穹妹和加藤惠,无论是长相、穿着还是小动作、小眼神,都完美的诠释了角色的内涵,让人看过就再难忘记。星之梓喵不光是知名主播和coser,居然还是一位专栏作者!真是多才多艺,无所不能,这么可爱又多才的星之梓喵,你难道不想要关注一下吗?

拼多多将本次事件归咎于黑灰产团伙的不正当牟利行为,并声称已经报案,但拼多多拒绝透露涉事金额。

赤城街道只是天台上下加大整治力度、清剿火患顽疾的一个缩影。该县将高层建筑、电动自行车、居住出租房(合用场所)作为重点消防领域、重点环节,形成县领导每周带队督查、县消安委办常态督查、行业系统自动督查、社会单位全面自查的“四级检查”长效机制,促进消防安全责任落实。

拼多多相关工作人员表示,优惠券暂时不能使用,相关订单在调查清楚后会做相应处理,因量较大,目前正在排查中。此外,对于是否会找用户追回已被消费的订单(如话费、Q币等等),官方尚且没有说法。

即使在整个互联网界,发生这样涉及金额重大的漏洞也实为罕见。知道创宇反信息诈骗专家潘少华分析,虽然其他平台也有出现过类似的漏洞,但像拼多多这种百元额度的大优惠券漏洞还是很少会发生,因为平台上这类大额优惠券都是需要层层审批的,一方面运营很少会配置这么大额度的优惠券,另一方面大多数平台也都会有异常预警与差错处理。

网络平台出现过哪些漏洞

过去一周,市场利率运行出现明显分层,货币市场利率与债券市场利率走势“冰火两重天”。通常来说,货币市场利率下行对债券市场利率会形成向下牵引力。那么,是什么因素抵消了这种牵引力,推动债券市场利率大幅走高?

根据网络上流传的群聊图片显示,目前拼多多已经让商家对使用“100元无门槛优惠券”购买实体商品的订单停止发货。

后来记者得知,自2013年中国海外港口控股有限公司接手瓜达尔港的运营权以来,便致力于瓜达尔港的生态环境建设,在沙漠之地培植出一个小公园。

当前,我国经济发展的外部环境发生明显变化,美国单方面挑起的贸易战给我国经济以及世界经济发展都增加了不确定性因素。我们应积极开拓多元化国际市场,同时注重通过扩大国内需求为经济增长注入强大动能。要看到,美国挑起贸易战的根本目的是要抑制我国发展,以长期保持其在科学技术上的领先地位和垄断利润。我们必须加大研发投入,对行业共性关键技术进行协同攻关,带动行业整体进步。经济特区应力争在关键技术和关键零部件研发上率先突破,努力建成世界一流的技术创新中心;还应在开拓全球市场上发力,增加高附加值产品出口,特别是增加服务贸易出口,为对外贸易稳定增长再立新功。

爆料源于新浪微博上一位名为“互联网的那点事”的博主,他在11时24分发布微博:“从20日凌晨开始,拼多多出现了一个超级大漏洞,用户可以领取100元无门槛券,注意是领取,不是抢购。专职羊毛党发现了这个大漏洞,半夜打电话喊人‘薅羊毛’!有的大牛已经领了上千张100元无门槛券,怕被抓进去于是把领券方式公布于众,于是大批用户开启了‘薅羊毛’节奏。”他还进一步声称,拼多多平台上损失的金额在200亿元以上。

公安机关:依法打击“套路贷”新型犯罪

1月20日,拼多多被网友爆料从凌晨起出现重大漏洞,用户可以领取100元无门槛代金券,许多羊毛党连夜“薅羊毛”,涉事金额上千万。

许多用户晒出了自己在拼多多上低价薅到羊毛的截图。根据网友总结,拼多多的优惠漏洞始于20日凌晨,在早上9点左右关闭。但记者询问多位用户后发现,部分用户在9点40分依然成功充值了100元进账户,也有用户虽然领取到优惠券并充值,但充值金额始终没有到账。

无门槛领取优惠券对电商平台来说本身就是一个规则漏洞。而如今拼多多会出现这种问题,只能说其风险控制、预警机制、技术和运营的防漏洞能力都亟待提高。

律师:拼多多可凭“重大误解”实施追回

中新网4月30日电据外媒报道,当地时间30日,美国驻斯里兰卡大使表示,参与复活节爆炸案的一些极端组织分子可能仍然逍遥法外,并正在策划发动新的袭击。

“近年来,我国已完成5000项食品安全标准的清理整合,发布了1224项食品安全国家标准,持续完善食品安全标准体系建设。”国家市场监管总局局长张茅指出,但与发达国家先进水平相比,我国农药、兽药残留及食品添加剂等安全标准还有较大不足,产品标准缺失、滞后问题仍比较突出。

据悉,施秉“跑步鸡”的销售渠道将分为两部分,一份部分被中投回购达到消费扶贫的目的,另一部分再通过京东线下生鲜超市“7FRESH”触达普通消费者,贵州的“跑步鸡”将会于今年五月初上线京东平台。(中国日报贵州记者站)

国务院台办发言人马晓光。中新社记者 杨可佳 摄

通勤途中亲近自然,指通勤交通工具的外部空间包含树木、森林、城市公园、自然公园和保护区以及水体等绿色或蓝色元素。

值得注意的是,这是加多宝、中粮包装产生裂缝后的继续合作,那么,通过此次合作,是否意味着双方握手言和了?

伊拉克当地石油行业和教育行业代表出席了当天的捐赠仪式。(记者 程帅朋 张淼)

IPO巨无霸

“这段关系对她来说是件好事,虽然没有人知道结果会怎么样,但现在对她而言,这是一段非常积极又快乐的时光。”

与此同时,网络上流传着一张微信截图,自称为“公关部门-多多哥”的人士向一位利用100元无门槛优惠券充值Q币的用户要求返还充值金额,并称和腾讯方面进行合作,如果用户不同意,其QQ账号很有可能被收回。

这也就意味着,拼多多有权利向使用了这次“100元优惠券”的用户要求撤回交易。

在这些人的宣传推广下,以前在德宏当地毫不起眼的野生蜂蜜逐渐有了经济价值,也形成了一条围绕蜂蜜的产业链。为了保证有足够多的货源,和段应洋有固定供货关系的农户有200~300户之多,遍布在德宏的多个村寨。他告诉这些农户:“如果有人过来跟你们收蜂蜜,你告诉我他们给你的价格,他们给多少我就给你多少。”余学国和哥哥除了去农户那里收蜂蜜,自己也承包了一片悬崖,一年付给悬崖的主人几千块钱。

1978.12—1981.03 河南省商业学校计划统计专业学习

4月27日,宣讲人员在廉政故事专场汇演活动上朗诵诗歌《廉洁颂》。 新华社记者 王全超 摄

蓝皮书指出,2019年我国消费升级的趋势将继续强化,主要体现在两方面:

除了石油价格,中国石化业绩也受到控股子公司联合石化亏损的影响。中国石化称,联合石化在采购进口原油过程中,由于对国际油价走势判断失误,部分套期保值业务的交易策略失当,造成某些场内原油套期保值业务的期货端在油价下跌过程中产生损失。2018年,联合石化经营亏损约46.5亿元。

法国华人律师协会会长林亚松。

从以往羊毛党的“黑灰产”事件来看,如果本次拼多多漏洞事件确实是相关团伙所为,那么这是涉及盗窃罪的刑事案件,拼多多需要在第一时间报案并配合警方调查。

7月26日,一名三亚市民正在通过微信平台办理临时身份证业务。 海南日报记者 武威 摄

拼多多在20日12时45分发布了关于“黑灰产通过平台优惠券漏洞不正当牟利”的声明,并将网络上关于“拼多多公关”向用户追回金额和“涉事338”亿的图片打上了谣言标志,声称公司内部从未有过这样一个“多多哥”。

拼多多不仅能够将本次平台漏洞解释为一次因过产生的“重大误解”,在《拼多多服务协议》用户守则第五条中,“使用拼多多平台外挂或利用拼多多平台当中的漏洞来获得不正当的利益,是违反与拼多多之间的协议”,应当立刻停止访问拼多多并停止使用拼多多服务,拼多多已经为本次的事件提前打好了预防针。

可以说,“重大误解”的背后是拼多多的“重大失误”。

根据《民法》,重大误解,指的是一方当事人因自己的过错导致对合同的内容等发生误解而订立了合同。误解直接影响到当事人所应享有的权利和承担的义务。误解既可以是单方面的误解,也可以是双方的误解。依我国学界通以及审判实践的做法,等同于传统民法中的错误,重大误解是可撤销行为的一种。

拼多多市场部负责人井然在朋友圈表示,损失金额没有200亿之多,实际资损大概低于千万元。他还表示,比“薅羊毛”更快的是“资损200亿”谣言的传播速度。

葬礼上尸体高度腐坏引非议 是谁对着尸骨打开电暖器的最高档?

微博爆料:拼多多有超级大漏洞

过去,其他平台也出现过类似的漏洞,但这些话费、Q币、会员等虚拟性质的商品往往难以被追回。腾讯视频曾出现“0.2元开通VIP”漏洞,东航app也有过“0.4折白菜机票”的平台漏洞,京东、苏宁等电商出现类似漏洞都选择了自掏腰包为错误买单。安全专家认为,除了那些有组织作案的使用大量新注册账号的“薅羊毛”,其他的损失拼多多大概率要自己承担。本报综合

除此以外,像淘宝和京东这类大的电商平台对于优惠券本身的使用限制也是相当大的,例如绝大多数都会标注虚拟商品不可用,且优惠券的领取概率也和登录IP、账号等级等信息息息相关。

但是,上海大邦律师事务所合伙人律师游云庭分析,本次事件很有可能是一次被定义为“重大误解”的民事案件。

Aperture Investors董事长兼CEO彼得·克劳斯当日表示,在美联储的利率道路变得更加清晰之前,股市将继续出现大幅波动。克劳斯称,美联储主席鲍威尔已明确暗示,他预计美国经济成长将放缓,但“不一定”会下滑,“鲍威尔不会像他计划的那样大幅度提高利率。但他补充称,美联储的点状图仍显示加息三次。”

对此,新浪财经还发布了一则简讯:某网购平台**多一夜交易金额达到338亿,其中约263亿元为话费充值订单。

博狗

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利