用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>商旅>正文

华安创新操盘手廖发达离任 恐与交易佣金争议有关

2019-09-10 16:30:30 | 来源:石灰中巴网 | 热度:2172 | 评论:0

番禺交警正式启用摄像头抓拍行人闯灯

华安创新操盘手廖发达离任

对金正恩年底访韩各种可能性持开放态度:韩国总统府再表诚意邀请

2月2日,华安基金发布华安创新混合基金经理变更公告,公告内容显示,因内部调整解聘华安创新混合基金经理廖发达,其离任日期为2月1日,离任之后由原共同管理华安创新混合的基金经理杨明继续管理。除华安创新混合外,同日,廖发达也离任华安安进灵活配置混合型发起式证券投资基金(以下简称“华安安进灵活配置混合”)基金经理一职。

曾在去年11月因交易佣金远超同业、投资收益常年不佳,备受市场争议的华安基金经理廖发达,最近进行岗位调整。北京商报记者最新注意到,廖发达已于2月1日离任华安创新证券投资基金(以下简称“华安创新混合”)基金经理一职,同时卸任另一只由其管理的灵活配置混合型基金。而廖发达的离任也再度引发市场关注。

回顾2018年半年报数据,截至2018年上半年末,华安创新混合的期末净资产为18.69亿元,但同期的交易佣金额度却高达2506.91万元,占到其规模的1.3%,在公布中报数据的所有公募基金中,该基金佣金额度位居第二。与规模超300亿元的兴全合宜对比来看,兴全合宜的交易佣金与规模占比则仅为0.076%。数据显示,兴全合宜A上半年的交易佣金为2345.05万元。

易炼红表示,江西把粤港澳大湾区作为招商引资的重要目的地,希望广大企业积极参与江西改革进程,共享江西改革的红利,不断开辟江西发展新天地。“我们正在打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的营商环境,努力让每一个在江西投资的企业都享受到优质高效、便捷精准、常态长效的高质量服务,做出的承诺我们一定一字千金,说到做到。”

据悉,“希望的力量——科幻电影《流浪地球》主题展览”将在中国科技馆持续展出至6月底,展览过程中还将陆续推出相关教育活动以及讲座、见面会等。(胡喆)

视频加载中...

有市场人士表示,廖发达的离任恐与此前市场对该基金经理交易佣金远超同业的争议有关。2018年11月,一篇名为《这个叫廖发达的基金经理,请出来解释一下》的文章引起公募市场对于基金支付券商交易佣金的广泛关注。北京商报记者随后也进行了深入调查,发现该基金经理在管理华安创新混合期间,换手率过高以至于交易佣金常年居高不下,并发表了《交易佣金远超同业华安创新引争议》一文。当时,北京商报记者曾采访华安基金,该公司相关负责人表示,会进一步进行细节核实和内部调查,后续将公布最新情况。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利