用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>人才>正文

女子拒不配合警方执法 开车冲撞巡逻车 警方开40枪将其击毙

2019-09-10 15:09:58 | 来源:石灰中巴网 | 热度:3933 | 评论:0

根据案情记录,去年圣诞节的凌晨2点钟左右,圣何塞市传来枪声,警方接报后赶到现场,有目击者给警方报告称,涉案的一辆丰田凯美瑞已经逃跑了,并且还给警方指明了轿车逃跑的方向。警察随即开始追逐逃跑的凯美瑞。

此时,凯美瑞的司机似乎已经失去理智,不顾警察多次劝告,仍倒来倒去试图将轿车从困境中摆脱出来。警方也不停地喊话,告诉司机再不停车就要开枪了。终于,凯美瑞摆脱出来,却径直撞向一辆巡逻警车。瞬间,枪声大作,4名警察同时开火,将司机击毙。事后检查发现,车里还有一名乘客,不过,乘客没有被打死,只是受了点伤,经过治疗已无大碍。

期间,警方通过摸排车牌号,发现逃跑车辆是一辆被盗汽车,而且二小时前还涉嫌另一起枪击案。警方随即调集周围警察围追堵截,并命令凯美瑞停车检查,但女司机根本不听。在高速追逐了9英里后,凯美瑞一头撞在一所小学附近的围栏上,紧跟其后的警车将其围住。4名警察下车掏出枪,喝令女司机下车接受检查。

这是福特此前提出的110亿美元全球业务重组的一部分,旨在扭转福特汽车的颓势,并灵活应对行业动荡。自韩恺特2年前担任福特首席执行官以来,他一直强调通过削减成本和简化汽车设计及制造方式来改善福特的经营状况。福特的重组计划正在紧锣密鼓地进行中,目标之一是到2022年削减255亿美元成本。

经过调查,驾驶凯美瑞的女司机名叫詹妮弗·瓦兹奎兹,今年24岁,事发当时没有携带任何枪支,与当天发生的枪击案也毫无关系。现场勘查发现,警方共开了40枪。验尸报告显示,瓦兹奎兹身中14枪,其中6枪击中头部。案情公布后,当地舆论一片哗然,一些人权组织和当地居民纷纷指责警方过度执法。

青春小说的优缺点

复核登记信息今日公布

【传闻】8月,一条“杀鱼保送清华北大”的新闻盛传,传闻称在第27届全国中学生生物学竞赛有一个实验环节,要求选手现场解剖一条鲫鱼。最终有50位选手胜出,不仅拿到了金牌,还入选了国家集训队,并凭此获得保送北大清华的资格。有网民调侃到“我只会吃”、“鲫鱼还是煲汤好”、“我就只会转发锦鲤”。

过度用脑导致人体内维生素、矿物质及热量缺乏,除了大脑疲惫,还常常感到情绪低落。此时补充香蕉可提供所需营养物质并缓解消极情绪。由于过度用脑消耗多种维生素,因此营养师建议同时补充善存等多维生素片。

据英国《每日邮报》4月8日报道,美国加利福尼亚州圣克拉拉地区检察官办公室,上周五公开了一段去年圣诞节发生的一起枪击案视频以及相关文件,排除了警方执法过度的说法,认为当值警察处置合理。

为何是成都? 颜值以外,更多的是底气

圣何塞市警察局长出面为当值警察辩护,他说,在当时的情况下,面对不断威胁公共安全的持枪逃犯,使用致命武器是合理合法的。虽然事后证明当事人并不是嫌犯,但是,如果她们没有乘坐这辆被盗来的轿车,不让警察在其后面狂追,不试图撞开警车逃跑,悲剧也就不可能发生,一切的一切源于她们不配合警察执法。如果她们停车了,完全就是另一个结局。对此,瓦兹奎兹的家人并不买账,他们表示要讨回公道。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利