用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>商旅>正文

从严治党面貌新

2019-09-10 13:29:30 | 来源:石灰中巴网 | 热度:4178 | 评论:0

今年1至10月,广西各级纪检监察机关共立案20025件,结案16580件,给予党纪政纪处分16019人,特别对胆敢动扶贫资金财物者严惩不贷,为广西打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

为敢想者“开绿灯”,为敢干者“兜住底”。近年来,广西从自治区层面到全区各地,纷纷出台相关政策措施,突出正向激励,向广大干部发出攻坚克难、奋发有为的动员令。南宁市选派到深度贫困县马山县挂职的124名干部中,“80后”有76人,占总数83.5%。

【环球时报记者 郭媛丹】编者按:在打击毒品的问题上,中国禁毒部门与美国缉毒署采取联合行动,本有良好的合作,而且中国的贡献也得到和中国禁毒部门常年打交道的美国官员的肯定。但在刚刚过去的这个夏天,美国司法部门又习惯性地戴上有色眼镜,对赢得国际赞誉的中国禁毒工作说三道四,不负责任地指称“美国头号药物杀手来自中国”。《环球时报》记者近日采访了中国国家禁毒办、公安部禁毒局的多位负责人,并走进中国国家毒品实验室,耳闻目睹中国禁毒事业在承担国际责任的进程中所做的努力、取得的成绩以及获得的认可。

广西壮族自治区成立60年来,特别是党的十八大以来,广西各级党组织始终不忘初心,牢记使命,标本兼治,激浊扬清,用实际行动全面从严治党,倾力书写不负历史与人民期望的答卷。

柳州市柳江区率先提出在全城区300多个城市基层党组织中开展“点亮支部”活动,已经有42个机关的2000多名在职党员走进12个城市社区,认领完成“微心愿”312个,发放爱心物资280余件,参与人员达1.1万余人次。

2015年及2016年,公司再次连续两年亏损。由于在2016年底和2017年,公司与客户签订大额订单,并积极配合客户完成了设备的安装调试,实现了销售收入的增长,2017年,公司实现净利润6702.19万元,再次成功保壳。

既用反面事例警示人,也用先进典型引领人。自2017年开始,广西每年在全区开展“勤廉榜样”宣传活动,举办广西“勤廉榜样”先进事迹主题情景报告会,以正面典型引领广大党员干部勤政廉政,让党的肌体细胞充满生机活力,使党的根基永固、事业长兴。

严惩不是目的,严管才是厚爱。在铁腕执纪同时,广西实行动态管理,通过进行跟踪回访、突出组织关怀、为其排忧解难等方式,促使受处分人员深刻反省、正确面对,以饱满的精神再度投身工作。

党的十八大以来,广西各级党组织坚决履行习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命,深入贯彻“五个扎实”新要求,积极强化基层党组织政治功能和服务功能,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,持续建设党建工作阵地。

据介绍,结合《梅雨监测指标》国家标准,对梅雨气象要素和大气环流系统的分析结果表明,江南地区平均降水量达到2毫米;同时,西太平洋副热带高压脊线位于北纬18°以北,监测区气温也已达标。国内外动力数值模式预测显示,以上监测指标在6月第2候仍将稳定维持。

中新网12月25日电 日前,共享住宿平台小猪短租宣布,将以成都为首个试点,推行安全升级与社区关系维护方案,措施包括在房源内安装智能报警和管理设备、普及支持“刷脸入住”身份验证的智能门锁、建立用户黑名单、对房东房客进行公共责任教育等。此外,小猪旗下揽租公社还将在成都开设首批线下服务中心,提供入住办理、行李寄存等配套服务。

“我们坚持支部引路、党员带路、产业铺路,同时设立‘党员中心户’,挑选政治素质好、致富能力强的党员作为中心户,带领群众发展。”希望小镇村主任罗琳回答道。

广西盯紧“关键少数”,保持反腐败斗争高压态势,以雷霆万钧之势治病树、拔烂树、正歪树、护森林,推进全面从严治党向纵深发展。

14日上午,全省教育大会在哈尔滨举行。省委书记、省人大常委会主任张庆伟出席会议并讲话。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,全面贯彻党的教育方针,加快推进全省教育现代化、建设科教强省、办好龙江人民满意的教育,为龙江全面振兴全方位振兴提供人才智力支撑。

“利民之事,丝发必兴”。群众之事无小事,但把事情做到群众的心坎里,需要坚持“以百姓心为心”。思考更用心,服务更走心,群众才会更暖心。

郭台铭。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

持续抓好大气污染防治。把柴油货车治理作为重中之重,推动制定移动源排放污染防治条例,严格执法并实行闭环管理,鼓励淘汰高排放老旧柴油货车,支持发展新能源货车,实施非道路移动机械备案和环保标识管理政策。健全扬尘治理工作机制,在规模以上工地实现视频实时监控,实现各级各类道路清扫保洁全覆盖。全市新增造林绿化25万亩。全市污水处理率超过94%。生活垃圾分类示范片区覆盖率提高到60%,生活垃圾资源化率达到59%。

近期,广西印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,通过全方位的政策对基层一线干部激励关怀,让他们在奋斗的同时切实感受到组织的温暖。

央视网消息:它们是苏式古建中的精品,也像凝固的史书家谱,寄托着一代又一代人的乡愁。把这些历经数百年的古建筑保护下来,是社会的责任也是无数人付出努力的结果。今人寻找和修缮这些老宅子的时候,仿佛是在触换历史,和祖辈做一次穿越时空的对话,有人甚至由此找到了两个家族间跨越千年的奇缘。

“你们社区党支部是怎样组织村民生产的?”今年4月底,肯尼亚朱比利党干部考察团来到广西百色华润希望小镇考察时,考察团团长马哈茂德提出问题。

省大气污染防治行动联席会议办公室提醒:

他们,是这个雪天里最可爱的人!他们,是这个雪天里最美的人!

“有了容错纠错机制,我们干事就更踏实了。”2017年,梧州市出台《关于支持干事创新建立容错纠错机制的暂行办法》,明确了在改革创新时可容错纠错,这让粤桂合作特别试验区投资开发有限公司副总经理黄刚备受鼓舞。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利