用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>VR>正文

印尼巽他海峡海啸已致死373人伤1456人 灾区秩序正在恢复

2019-09-10 16:01:48 | 来源:石灰中巴网 | 热度:4013 | 评论:0

海啸发生后逃离家园的一些当地民众正陆续返家。军警和搜救部门确认没有遇难者和受伤人员的废墟正加速清理,灾区的生活秩序正在恢复中。

印尼总统佐科当天前往受灾最严重的万丹省板底兰县视察,到医院看望了正接受救治的伤员,亦慰问了临时避难所的灾民。(完)

首档“偶像剧式”美妆综艺《口红王子》3日晚在京举行腾讯视频开播会,偶像男星戴景耀、彩妆大师唐毅亮相进行交流。“化心男团”偶像代表戴景耀透露女明星杨蓉的化妆台最奢侈,每个保养品都还有三四个“备份”。

《儿童游戏(二)》特种邮票在京首发 一套4枚面值4元。主办方供图

业内人士看来,此事暴露了汾酒集团对开发酒和假酒监管和整治力度不够的弊端。白酒行业分析师蔡学飞指出,“集团开发酒零售价超批发价20倍”是汾酒集团目前包销体制下对于子品牌缺乏监管的必然结果,也是国内很多以贴牌商借势大品牌短期套利的常规运营方式,通过虚高的挂价,再利用很大的招商优惠力度来实现产品的销售。

苏托波称,随着军警和搜救人员进入全部灾区搜寻,死伤人数可能还将上升。

《再生缘》是由林峯、叶璇、马德钟、胡杏儿、杨怡领衔主演的。该剧主要讲述了孟丽君与皇甫少华之间的悲欢离合。

“腾笼换鸟”,深化“亩均论英雄”改革,区政府已出台三个文件,开展“低产田”改造,整治提升“低散乱”企业,坚决淘汰落后产能。加快17个工业园区有机更新,推进中南高科智造谷建设、高端新材料产业园等小微园区建设,提高亩均效益。

另据《沈阳晚报》报道,“露天草坪、白色长桌、西式自助餐、主题背板……”当地一所小学六年级的一个班办了一场毕业草坪party。而办这样一场毕业草坪的party,70人的价位在15000—30000元之间,光场地费一项就要5000—8000元。

中新社记者24日在此次海啸重灾区万丹省板底兰县见到,印尼国民军、警察部队和相关救灾部门的抗灾救灾工作正紧急进行中,警车、救护车呼啸着在万丹省西海岸公路南北来回穿行,印尼国家电力公司员工正对灾区受损电力设施进行抢修。

与23日下午记者前往灾区沿途所见几乎所有商店、餐馆、加油站皆关门歇业不同,24日下午大部分商店、加油站、一部分餐馆已恢复营业,专事游客业务的海边度假村、购物商店和餐馆仍关门歇业。

中新社雅加达12月24日电(记者林永传)印尼抗灾署发言人苏托波24日晚在社交媒体推特发布消息称,截至当日17时,印尼巽他海峡海啸已造成373人死亡、1456人受伤、128人失踪,另有5665人无家可归。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利