用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>VR>正文

内蒙古松山区妇联联合赤峰云景艺术文化传媒有限公司提供培训机会

2019-09-10 15:03:13 | 来源:石灰中巴网 | 热度:3040 | 评论:0

安置无业妇女居家灵活就业是区妇联促进妇女发展的一项重要举措。居家灵活就业给无法走出家门工作的妇女姐妹们提供了一个通过自己的劳动获得收入的平台,鼓了腰包,硬了底气。下一步,区妇联将继续推进此类培训,让更多有需要的妇女姐妹真正掌握一技之长,实现居家灵活就业并增收致富。

也门墓地(来源:路透社)

7月13日,松山区妇联联合赤峰云景艺术文化传媒有限公司在铁东街道春光社区举办的“妇女之家”居家灵活就业景泰蓝制作技艺培训开班,共有近40多名妇女姐妹参加培训。

“王处是一个非常有耐心的人,不管什么事儿,总是不厌其烦地帮我们协调、解决。对待工作,她也一丝不苟,有次晚上9点半了,她还给我们打电话讨论一个项目的问题。”说起王士敏,城投集团工程管理部的工作人员连连称赞。

本次培训是由区妇联对接赤峰云景艺术文化传媒有限公司创始人、景泰蓝制作技艺非物质文化遗产传承人郭海东先生为社区赋闲在家又有工作意愿的姐妹们提供的免费培训,培训合格后,姐妹们可通过完成赤峰云景艺术文化传媒有限公司的订单取得相应收入。

【环球网综合报道】韩联社援引韩国国防部29日消息称,国际政策次长朴哲均(音)当天召见中国驻韩大使馆空军武官,就中国军机飞入韩国“防空识别区”(KADIZ)一事提出“严正抗议”,强烈敦促中方采取有效措施杜绝类似事件。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利