用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>黑猫>正文

以日本横须贺为母港部署14年后 这艘美军驱逐舰终于返回本土

2019-08-16 15:17:25 | 来源:石灰中巴网 | 热度:4991 | 评论:0

中证网讯(记者 张勤峰)浙商转债于今日(3月12日)接受投资者网上申购。这是近一年来发行的首只证券公司可转债。

第七舰队的两艘导弹驱逐舰“菲茨杰拉德”号(DDG-62)和“约翰·麦凯恩”号(DDG-56)在2017年先后与商船发生碰撞后,美国国会的海军领导人和立法者讨论了船舶在海外母港部署的时间限制。但海军领导人不愿遵守严格的时间表,而包括“麦凯恩”号在内的一些军舰已经在第7舰队驻扎了近20年。

科学家将其称之为HoMe泡沫,这种轻型复合材料既具备了木质泡沫的隔热隔音特性,又具备了优于单独木制泡沫或金属泡沫的高延展强度。其既可以进行结构支撑,又能够提供导电特性。这种新型木/金属混合泡沫材料可通过夹层结构内嵌入已有的材料提供优异的特性,可用于汽车引擎部件的隔音棉,或者放入载具底盘中隔音。科学家们目前正在优化制作工艺,以便其能够进行商业化规模生产。

据美国CBS新闻报道,蒙哥马利县治安官办公室的斯科特斯宾塞表示,这名32岁的女性已经被找到。警方称,斯科特斯宾塞称“她目前在蒙哥马利县外,我们的调查人员将与她会面以继续调查。”斯宾塞在新闻发布会上说,这名女子的男友留下了一张遗书,帮助当局确认这名女子的身份。由于她是一名家庭暴力的受害者,因此当局没有提供她的详细身份。警方目前还不清楚她为什么要敲响门铃,但是警方正在询问这位女士。而有消息称警方认为这位女士可能来自达拉斯地区。

2017年8月,“斯特塞姆”号导弹驱逐舰在南海黄岩岛西南一百多海里处航行时,舰上一名水兵失踪。在经过79小时、覆盖面积达1万平方英里(约合2.6万平方公里)的大范围搜索无果后,美军最终决定中止搜救工作。值得一提的是,当时在附近执行战备值班任务的中国海军柳州舰本着人道主义精神并依据《海上意外相遇规则》与美方进行了行动协调,协助其搜寻失踪美国水兵。

来源:新华网

除了制作蛋雕,纪道功玩起糖画、米雕、石刻、草编等各种民间传统手艺也是样样在行。如今,纪道功常常受邀去多个高校展演、宣传传统手艺,他正在尝试把许多卡通动漫人物雕刻在蛋壳上,将老手艺“年轻化”,希望大学生们能喜爱它、传承它。(完)

据美国海军学会新闻网报道,美国海军导弹驱逐舰“斯特塞姆”号(DDG-63)已经于上周末返回美国第3舰队,开始在加利福尼亚州圣迭戈的新母港活动。在过去的14年里,“斯特塞姆”号一直作为美国第七舰队的一部分,以日本横须贺为母港执行部署任务。

为此,公安机关与爱心人士和社会救助组织建立联系,将一些流浪犬安置在了救助站内。石家庄欢喜流浪动物救助基地就是公安机关常联系、设备和管理相对较完善的收容场所。

根据美国海军的说法,“斯特塞姆”号导弹驱逐舰于1995年开始服役,在2005年转移到日本横须贺之前一直以圣迭戈为母港活动。美国海军称,“斯特塞姆”号返回圣迭戈后,计划进行中期维护升级。美国海军学会新闻网报道称,“斯特塞姆”号计划配备现代战斗系统套件,包括升级防空、弹道导弹防御、水面战和水下作战能力。

据悉,“斯特塞姆”号导弹驱逐舰以美国海军Seabee潜水员罗伯特·斯特塞姆的名字命名。1985年,斯特塞姆结束在中东地区的任务返回时,其搭乘的环球航空(TWA)847航班被黎巴嫩贝鲁特的恐怖分子劫持,斯特塞姆最终被恐怖分子杀害。

2005年,当“斯特塞姆”号首次抵达日本时,这艘驱逐舰还与现在已经退役的常规动力航母“小鹰”号(CV-63)一起开展行动。而“斯特塞姆”号在日本执行的最后一次任务发生在今年5月份,任务内容是协助日本自卫队搜寻在西太平洋海域坠毁的日本航空自卫队F-35A战斗机。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利