用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>人才>正文

南极帝企鹅遭遇繁殖危机

2019-08-13 16:42:24 | 来源:石灰中巴网 | 热度:450 | 评论:0

仅仅是一会儿功夫

记者从公安部获悉,针对自媒体“网络水军”敲诈勒索等违法犯罪活动突出的情况,为切实维护网络安全和人民群众合法权益,今年以来,公安部组织各地公安机关重拳出击,依法深入开展侦查调查,成功侦破自媒体“网络水军”团伙犯罪案件28起,抓获犯罪嫌疑人67名,关闭涉案网站31家,关闭各类网络大V账号1100余个,涉及被敲诈勒索的企事业单位80余家。

根据Fretwell的估计,在这段时间里,这个帝企鹅种群里有14000只到25000只成年个体和雏鸟。然而,Fretwell发现,自2016年以来,这个帝企鹅种群的数量已经下降到几乎为零。他几乎没有看到小企鹅诞生,Fretwell认为这是帝企鹅“前所未有”的繁殖失败时期。

据了解,今年9月初北京市政府发布《北京市打赢蓝天保卫战三年行动计划》,要求到2020年,北京市环境空气质量改善目标在“十三五”规划目标基础上进一步提高,氮氧化物、挥发性有机物比2015年减排30%以上;重污染天数比率比2015年下降25%以上。

南极洲帝企鹅被认为特别容易受到气候变化的影响,因为变暖的海水正在融化它们生存和繁殖所需的海冰。它们已经放弃了最大的一块栖息地之一——3年来,在那里繁殖的企鹅几乎没有孵化出任何新的雏鸟。科学家指出,尽管这一结果不能直接归咎于气候变化,但它对这种最大的企鹅物种来说绝对是一个不祥的征兆。

通常情况下,帝企鹅在寻找配偶、繁殖后代和养育幼仔的过程中,需要常年保持固态的海冰。对于这些南极鸟类位于威德尔海哈雷湾(HalleyBay)的第二大聚居地来说,这一需求如今已成为一个关键问题。

气象专家指出,出现高温天气通常满足以下条件:处于中低纬度,有较多的太阳辐射;经常处在高压控制之下,多晴天,风力较小;处于海拔较低的平原、盆地或浅谷中,热量不易散发。

从2015年开始,那里的海冰已经被由强烈厄尔尼诺引发的风暴所破坏。英国剑桥南极调查局的遥感专家PeterFretwell对2009年至2018年的高分辨率卫星图像进行了分析。

hg0088开户

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利