用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>市场>正文

「独家V观」习近平:希望你们传承体育精神 把握冬奥机遇

2019-08-13 18:06:50 | 来源:石灰中巴网 | 热度:328 | 评论:0

2月1日下午,习近平来到位于北京石景山首钢园区的国家冬季运动训练中心,他先后走进速滑馆和冰壶馆,看望慰问备战的运动员、教练员。他勉励大家说,举办北京冬奥会、冬残奥会,中国冰雪运动将会上一个大台阶。这是百年不遇的历史机遇,会应运而生一批高水平优秀运动员。习近平强调,优秀的竞技成绩需要优秀体育精神来支撑。既有我们传统的优秀的体育精神,又要弘扬一种与时俱进的、我们百年复兴这样的一种体育精神。

默克尔10月底宣布放弃连任基民盟主席,留任总理至2021年任期结束。路透社报道,随着盟友克兰普-卡伦鲍尔胜选,默克尔的计划可望顺利推进,即淡出党内角色却继续主导政府运行。如果是“老对手”默茨当选,她恐怕难以如愿。(张旌)

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利