用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>软件>正文

南京栖霞政务服务大厅投用 居民办事更方便

2019-08-13 16:15:31 | 来源:石灰中巴网 | 热度:4665 | 评论:0

工作人员介绍,社保缴费清单是市民办理落户、购房、购车和孩子上学的重要凭证,每日的查询打印需求量极高。为方便居民,多功能自助服务大厅进驻了3台社保自助查询打印机,市民只需携带身份证或者市民卡即可在自助机上自助查询并打印相关证明文件。

此前一天,外交部和国台办各自作出回应。

栖霞区政务服务中心自助服务大厅日前投入使用。该大厅集代办洽谈、宣传展示、“互联网政务服务”体验等多个功能于一体,居民办事更加方便。

性能部分,骁龙850运行Windows 10的表现已经达到了目前二合一设备的主流水平。如果你不知道主流水平到底是何种体验,可以去商场中的微软柜台体验一下Surface Go。

警方对其住所进行了搜查,发现了多个激光笔。经警视厅询问,该男子供述从三年前就开始以美军军机为照射目标。至于该男子的具体作案动机,警方正在进一步调查中。

据了解,今年1月,栖霞区新建成政务服务中心,整合了原分散在外的社保、民政、交运等分中心,集中面向企业和公众办理许可审批、公共服务事项和项目代办事项,居民办事可以“一站办结”。5月,栖霞区再次对政务服务阵地提档升级,规划建成了占地830平方米、设有33台自助机和18台自助办税电脑的多功能自助服务大厅。

南京航空航天大学

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利