用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>生活>正文

大白兔奶糖味润唇膏来一支?老字号跨界投资需谨慎

2019-08-13 17:09:11 | 来源:石灰中巴网 | 热度:2648 | 评论:0

这并不是上市公司上海家化(600315)第一次尝试跨界合作。去年11月,旗下男装护肤品牌高夫与微软Xbox联名,推出“高夫Xbox联名定制套装”以及50台微软XboxONES联名定制款限量主机。今年,上海家化旗下品牌六神与RIO鸡尾酒推出包装等都和花露水一样的“六神口味RIO鸡尾酒”。

2月27日,西安中院开庭审理此案。庭审中,被告人梁某称,他是河南人,初中文化程度,无生产保健品资质,在网上购买原材料后,机器加工成半成品(无产品名、无包装)“保健药”,通过物流发货给远在黑龙江的李某。并称两人是通过一个做包装盒的工厂介绍相识的,其间只是电话联系。对于胶囊中添加的“西地那非”,梁某称不知其危害。

上海冠生园食品还透露,这款润唇膏预计10月推出,“双十一”之前面市,线上线下都能买到。最关键的是,价格会走亲民路线。

目前,案件正在进一步侦办中。

这款奶糖味润唇膏,主要成分是乳木果油、橄榄油、甜杏仁油等食品级植物精华,更融入了牛奶精华,经过特别调香,深层滋润双唇的同时,保持大白兔奶糖的经典味道,带来“回味杀”。

最近一段时间大家会看到,至少3到4家电商走入水果产区,比如荔枝产区,希望通过电商和果农对接,展开流量争夺,消费者下载APP,买水果就打折,这些促销举措是看准市场、争夺用户,但也给消费者带来一定的实惠。

上市公司太平鸟(603877)和上海凤凰老字号的联名合作,也有异曲同工之妙。2018年,上海凤凰老字号品牌通过将知识产权授权,完成了首次与年轻时装品牌太平鸟的跨界,于近日推出了系列女装、配饰及限量合作款自行车。日前,联名合作款自行车亮相中华老字号博览会,融入了更多时尚元素,更贴近年轻人喜好。

陈轶平认为,首只地方债ETF由于在交易所上市交易,加之有券商等机构做市商的存在,能够实现流动性的提升。随着基金发行后越来越多的投资者参与到地方债ETF交易中,其流动性也将进一步增强,实现良性循环。

消息已引发众多网友期待,女生们表示:“拥有了这支润唇膏,你就是奶糖味猪猪女孩。”有网友已经在幻想擦上这款润唇膏的体验:“仿佛已经闻到了甜甜的奶香。买了大概不是涂完的是吃完的!”还有人“撒起了狗粮”:“接吻的话那真是甜甜的吻了……”一些网友甚至脑洞大开,希望这个联名继续“搞事情”,接着推护手霜、身体乳,“涂了就变成一只行走的甜甜大白兔啦!”

同时,他也评价了自己的表现:“我就是越来越自信,每天都付出努力,我的队友们相信我,我的教练也相信我,我就是享受比赛的乐趣。我就是努力帮助球队赢球,做我应该做的事情。”

世界第一艘以锂离子电池作为动力的潜艇“凰龙”号

著名经济学家宋清辉在接受扬子晚报记者采访时表示,近年来,在产业转型升级以及行业竞争日趋激烈的背景下,不少“老字号”品牌纷纷谋求跨界创新,以获得新的利润空间。总体来看,“老字号”跨界创新后的目标群体,既有怀旧的70后、80后,也有90后、00后的年轻一代。研究发现,国内外上市公司近年来在这方面的跨界尝试较多,并产生了诸如迪士尼与海尔冰箱跨界融合、亚马逊涉足家具行业等经典案例。这些举措,有利于赋予“老字号”新内涵,不过跨界后多元化发展模式业绩普遍不佳。因此,投资者应对跨界转型的上市公司保持警惕。(注:美加净,20世纪60年代诞生,上海家化旗下品牌。大白兔奶糖,1959年诞生,上海冠生园旗下品牌。)(记者徐兢)

大白兔要出润唇膏,带来“回味杀”

新京报讯(记者武芝)由秦俊杰,阚清子领衔主演,李乃文、甘婷婷、郭涛、种丹妮等主演,花菁执导的谍战剧《信仰》于4月29日在京举行开机仪式。

当前,稳企业已成为实现稳就业的重要一步。中国劳动和社会保障科学研究院副院长莫荣认为,《意见》的一项重要政策内容,就是扶持企业稳就业存量。“要通过加大企业稳岗补贴、失业保险费返还、加强对小微企业金融支持等政策措施,帮扶面临暂时经营困难的企业尤其是小微企业,以维持企业正常经营和用工稳定,不出现规模性的集中裁员减员,以保持就业规模和局势稳定。”莫荣说。

本报讯(记者 王薇) 用了23年,改了。昨天,北京青年报记者从北京西站获悉,为进一步提升旅客出行体验,适应铁路标识技术标准的变化,实现旅客出行畅通、便利的目标,从昨天起,北京西站对全部5个出站口进行更名。据悉,这是北京西站自1996年开站以来,首次对出站口进行更名,沿用了23年的出站口名称更改。

“59岁”的大白兔奶糖将和“56岁”的美加净跨界合作,推出联名款——美加净牌大白兔奶糖味润唇膏,完美保留大白兔奶糖的经典味道,就连包装都是大白兔奶糖的模样,“精致的猪猪女孩”你们心动没?9月7日沪上举办的“2018第十二届中华老字号博览会”上,上海知名老字号冠生园食品宣布的这一消息在朋友圈、微博引发热议。

“大白兔奶糖味”润唇膏来一支?

此外,宁波舟山港海铁联运业务态势良好,省内义乌、金华、绍兴等班列增长显著,其中义乌-宁波舟山港海铁联运班列9月单月业务量超1万标准箱。今年前11个月,宁波舟山港完成海铁联运业务量54.5万标准箱,同比增长49.36%。(陈金莲、洪宇翔)

经济学家“泼冷水”:“老字号”跨界谋创新业绩普遍不佳

9月17日,国家工信部在2018世界人工智能大会期间公布了“2018年人工智能与实体经济深度融合创新项目”,字节跳动的“基于分布式机器学习平台的通用人工智能应用解决方案”上榜。据字节跳动方面介绍,该入选项目主要应用于机器学习模型的训练和推断,通过人工智能赋能传统互联网。

上市公司爱玩跨界转型,投资者应警惕

日博娱乐网站

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利