用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>VR>正文

【动态海报】向海图强 习近平这3句话真提气!

2019-08-13 14:48:27 | 来源:石灰中巴网 | 热度:3601 | 评论:0

央视网与您一起回顾,与广大网友共同祝福中国海军:生日快乐!

4月23日,人民海军迎来第70个生日。70年筚路蓝缕,70年向海图强,人民海军一路劈波斩浪,纵横海疆。党的十八大以来,习近平主席在海军发展建设上倾注心血、寄予厚望,多次发表重要讲话,为人民海军不断向前发展提振信心、指明道路。

中国—东盟博览会作为服务“一带一路”建设的重要平台,备受坦桑尼亚重视。伊迪说:“我认为‘一带一路’倡议是非常好的倡议,我们也非常愿意和中国一道,携手推动‘一带一路’建设取得更多成果。”

来源:中国新闻网

中国旅游信息网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利