用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>软件>正文

媒体人爆料:赖清德自作主张打乱选战节奏 蔡办高度不满

2019-08-13 14:55:25 | 来源:石灰中巴网 | 热度:588 | 评论:0

中国台湾网10月15日讯台当局“行政院长”赖清德10月5日在“立法院”备询时,丢出“观塘换深澳”(若桃园观塘天然气接收站案环评能通过并顺利兴建,“政院”将同意“经济部”重新评估新北深澳电厂停止兴建可能性)的“深水炸弹”,民进党“变脸如翻书”般的政策急转弯引发轩然大波,各界议论纷纷。台湾“中时电子报”报道,岛内资深政治评论员黄光芹爆料,赖清德此举已令台当局领导人蔡英文办公室高层感觉错愕。她指出,蔡英文当日到屏东巡视,被问到相关问题,虽表达:“赖‘院长’不是说了吗?不照他的意思,要照谁意思?”的看法,私底下却为赖清德抢快、打乱选举节奏,而感到不满。

她还透露,其实蔡办高层对于“行政院”在处理观塘三接案,环评被卡关,导致空污议题在选战中持续发酵,早已不耐;尤其,蔡办在向媒体放话的内容中,将深澳燃煤电厂一案,定位为自始至终就是个假议题,颇有暗讽赖清德假戏真做、玩得“过真”,以致难以收拾的意味。蔡办原本准备在选前“拆弹”,没想到赖清德却抢先一步,在“立法院”两箭齐发,二一添作五,引发舆论效应,让蔡当局成了破坏环评制度的刽子手,也让蔡英文成了背弃承诺的“陈世美”。

高峰表示,中方注意到有关的报道。一段时间以来,美方有些别有用心的人在不断散布所谓中国危害美国国家安全、威胁美国企业的论调。

黄光芹表示,根据蔡英文办公室以“党政高层”为名,向特定媒体传达的讯息指出,领导人办公室、“行政院”、甚或民进党新北市长候选人苏贞昌等,早在3月份,就有打算终止深澳燃煤电厂的默契,原本打算先确立深澳电厂停建后,再处理观塘案,没想到赖清德却抢先一礼拜在“立法院”松口,发明以“观塘换深澳”的见解,让外界误以为民进党高层将脑筋动到桃园市长郑文灿身上,想用他来救苏贞昌的选情,以致打乱整体选战节奏,迫使民进党上下承受庞大的舆论压力。

据悉,8月11日,70岁的查理•比尔顿和儿子贾斯汀正穿越怀俄明州与蒙大拿州交界处徒步旅行,准备在冰山国家公园做最后停留,于是支起帐篷。正在这时一道闪电降临并引发了8月12日的山火,麦当劳湖沿线数千英亩的土地熊熊燃烧。两人意识到必须迅速撤离,于是逃进车内,但很快就被火势包围。随着他们驾车一路前行,火势甚至蔓延到了挡风玻璃上。

黄光芹分析,站在赖清德的立场思考,或也有难言之隐。不管是观塘和深澳谁先谁后,始作俑者都是蔡英文。为遵循其许下的“2025非核家园”口号,岛内“府院党”唯有付出惨烈代价。(中国台湾网王思羽)

3月5日凌晨,谢娜晒出一张在舞台上的自拍,表示新年的第一次录制结束啦,可以“快乐的录完、快乐的赶回家”。

黄光芹称,蔡办高层对于赖清德“决定做什么事,就立刻去做、去说”感到无奈;还毫不遮掩地对特定媒体抨击,赖在8月南部淹水时说:“哪个地方不淹水”,在时间点和氛围上,也显得很不合适。

日本时事通讯社报道称,2011年日本大地震导致福岛核泄漏事故后,韩国全面禁止从日本福岛附近的8个县进口水产品。2015年5月,日本政府向WTO申诉,主张韩国水产品进口禁令违反世贸规则。这8个被禁止进口水产品的县为青森县、岩手县、宫城县、福岛县、茨城县、栃木县、群马县、千叶县。除此以外,对于即使被查出微量放射性物质的日本食品,韩方也要求严格进行追究检查。

优服务

黄光芹直言,事实上,桃园市长郑文灿对赖清德连个招呼也不打,也颇有微词。选举选得好好的,却要“躺着中枪”。但问题是,赖清德即使甘冒“府院”失和的大不讳,也未必救得了苏贞昌的选情,但却能使自己获得“拆弹高手”的封号,成为整起事件中最大的获益者。

如此“随意”的工作造成了严重后果。2018年7月27日,杨智槐被台江县纪委监委立案审查调查。

在煤价方面,易煤研究院总监张飞龙称,从当前市场整体情况来看,后期煤价或将以继续走弱为主:一方面,煤炭主产区部分煤矿坑口价有下调的趋势,加之运费直降20元/吨以上,在发运倒挂缓解的情况下,预计贸易商发运积极性有所提升,港口调入量持续高位;另一方面,伴随环渤海港口整体调入量的回升,港口部分煤种结构性短缺得到明显优化,加之下游市场煤需求释放持续疲软,低硫煤种询盘价格重心有所下移,后期煤价或将以继续缓慢下跌为主。(记者 于学华)

她表示,外界猜测,蔡办秘书长陈菊在10月12日傍晚,急奔“行政院”就是因此事而去。根据查证,陈菊虽然另有要公,系因桃园机场董事长曾大仁届龄请辞,陈菊想安排杨明州,为乔人事而去;但既然见了“赖揆”之面,两人不谈“观塘换深澳”一事很难说得过去。果然,蔡办随即召开紧急会议,做出停建深澳的决定,俨然被迫为赖清德“擦屁股”。

东方财富网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利