用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>人才>正文

五年三进美网四强 锦织圭强势复苏

2019-08-13 18:32:41 | 来源:石灰中巴网 | 热度:1715 | 评论:0

即便如此,锦织圭仍旧坚持着自己的恢复节奏。他并不急于在巡回赛中复出,而是在挑战赛中慢慢寻找状态:2月初的达拉斯挑战赛,锦织圭拿下了冠军;到了红土赛季,锦织圭又成为了蒙特卡洛大师赛史上首位打进男单决赛的亚洲人;此后的温网,他成为1995年以来首位打进八强的日本男球员;回到自己成绩最好的美网,锦织圭不负众望,五年来第三次打进四强,奏响了复出以来的最强音……亚洲一哥的宝座,锦织圭早已夺回,但他显然不会仅仅满足于此,大满贯冠军将是他的下一个目标。

小组赛最后一场0:0逼平西班牙队后,中国女足不仅成功出线,还获得了最有利的晋级形势——避开世界排名第一的美国女足,跻身相对实力较弱的下半区。当时贾秀全在赛场上泪流不止,这是他从2018年5月23日接手中国女足后,第一次在赛场上流泪。

随文还曝光陈建斌之前的微博截图,从中看出,陈建斌才华横溢,经常在微博写一些小诗,十分的浪漫,还晒一家三口的温馨照片,记录幸福时刻。此微博曝光后,惹得一众网友纷纷围观并留言称:“幸福就是你们互相的理解和包容。”“活捉一只炫夫狂魔。”“幸福永远!”

20岁的大坂直美是一颗冉冉升起的希望之星,27岁的锦织圭则正值职业生涯的盛年。去年由于右手腕肌腱受伤,锦织圭远离赛场半年,直到今年年初才复出,开始慢慢的“回春”之路。从德约科维奇、穆雷、瓦林卡的经历都不难看出,伤后重回巅峰之路困难重重,锦织圭的路也并不好走,刚复出便由于伤势恢复不如预期退出了澳网的争夺。与此同时,锦织圭的追赶者却大放异彩:韩国新星郑泫在澳网淘汰了德约科维奇、最终打进四强,其排名也超越锦织圭、成为新的亚洲一哥。

微信欢乐斗地主不洗牌

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利