用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>VR>正文

江民科技:校企联合 全面深耕网络安全人才培养

2019-08-13 18:39:33 | 来源:石灰中巴网 | 热度:2053 | 评论:0

2017年,江民凭借多年在网络信息安全领域的技术和平台积累,成立了网络安全学院,面向企业和各大院校网络安全方面人才,提供专业技能提升和从业资格认证考试。

日前,“2018北京民营企业百强发布会”在京举行。记者从中国工商银行北京市分行了解到,该行在本次发布会与北京市工商业联合会签署了战略合作协议,将全力支持北京民营企业发展。

江民网络安全学院院长杨斯博表示,“希望通过此次会议开启校企合作的高速通道,让越来越多的院校加入进来,双方以科技创新为基础,以产、学、研结合为纽带,兼顾企业和学校发展的实际需要,整合双方产业、技术、人才和资源优势,建立战略伙伴关系,共同探讨新型网络安全人才建设创新模式,力争为国家和社会培养更多一流人才”。

江民公共关系行业总监赵盼玉介绍,目前学院已经与多家知名高校及行业权威专家达成深度合作,并研究出一套行之有效,与行业人才需求高度匹配的课程体系。学院开设了病毒逆向分析、恶意代码攻防、威胁情报能力、Web应用安全等7大类数十门精品课程。讲师团队来自江民科技与行业知名专家,通过训练营式学习,使学员能力水平得到高效提升与进阶。

多方联合,推动网络安全生态构建

此次,江民科技召开研讨会,除了继续加强与高校的安全共建,扩大安全人才培养的新阵地,还希望持续推进政府、企业、院校等多方合作,共同推动建设具有创新力与竞争力的安全人才培养体系。同时,也是将安全行业先进技术和理念也会向大学生群体辐射,使大学生成为当今网络安全人才的储备力量,进一步推动安全技术与人才梯队建设。

视频加载中...

也有巅峰时期被誉为“中国《星际争霸2》第一人”的XiGua嘘空王;

【环球网报道】印度总理莫迪刚刚连任,美国总统特朗普就给了他一记重击。据英国路透社6月1日报道,美国总统特朗普当地时间周五(5月31日)表示,将在6月5日结束对印度的优惠贸易待遇。印度官员表示,印度可能会对20多种美国商品征收更高的进口关税。路透社还评价称,这不仅是特朗普上台以来对印度采取的最严厉惩罚,还将在全球贸易战中开辟一条新战线。

校企联合开启网信人才培养新模式

江民产品总监高宏俊在会上介绍了江民网络安全学院概况及相关开设课程,重点讲解了首期课程“恶意代码分析人才培养”方面的相关内容。

面对网络人才严重匮乏的现状,江民依托多年在网络安全方面的经验与技术积累,打造了全方位人才培训体系。通过搭建人才培养体系、校企合作体系及生态合作体系,建设安全人才培养与交流平台,打造一个由院校理论教育到企业技能培训、再到赛事锻炼和实习就业的完整人才培养闭环,为国家和社会培养发掘一批优秀的网络空间安全人才。

一些人将问题归咎于难民,难民们对此有话说。《环球时报》记者在瑞典境内搭乘优步时,发现司机小哥大多为移民或者移民后代。其中一名年轻小伙艾哈迈德向记者介绍说,他来自索马里,跟随家人来瑞典已经十几年,“他们(极右势力)就是纳粹、种族主义者,把所有问题都推给移民和难民,自己对于怎么把瑞典搞好却提不出建设性意见”。艾哈迈德的话代表了许多在瑞少数族裔的心声。

江民科技CEO聂永春表示,未来,江民科技还将秉承“培养网络安全人才,为国家网络安全保驾护航”的使命,培养优质人才的同时,把江民近30年沉淀积累的内部人才培养及测评机制贯穿其中,加入专业的培养与引导机制,为优秀人才获得入职江民及合作企业提供绿色通道,形成一个完整连接政府、企业、高校,服务于网络安全人才的国际化平台和人才培养闭环。立足中国,放眼全球,江民致力打造网络安全培训领域中的“西点军校”。

图为:“北极贵客”红喉潜鸟现身浙江三门珠游溪 包定波 摄

视频加载中...

此次活动以“促进转移就业、助力脱贫攻坚春季攻势”为主题,充分运用贵州工会云·新长征APP服务平台,组织各地用工企业发布招聘信息,为求职者和用工企业构建良好沟通渠道。 (庭静)

在之后的十年间,二人携手为拜仁赢得1次欧冠冠军、7次德甲冠军、4次德国杯冠军、5次德国超级杯冠军,1次欧洲超级杯冠军和1次世俱杯冠军。值得一提的是,正是凭借罗本在2012-2013赛季欧冠决赛中打进的绝杀球,拜仁战胜多特,重返欧洲之巅。

金庸个人后半生的巨大成功,则源于内地商业文化的狂飙突进。这种大众文化的迅猛发展令人始料未及。武侠小说、流行音乐、电影、电视剧、流行杂志……在那个文化爆炸的年代,迅速为大家奉献了一桌华丽的大餐。从这个角度来讲,金庸个人的成功,其实也是内地大众文化成功的一部分。他的巨大影响力,既源于港台文化在内地的传播,更是内地商业文化急剧发展的一部分。

4月14日,江民科技在在天津市高新技术产业园区举办了“2019高校安全网络建设及人才培养研讨会”。江民科技公共关系副总裁曹述玮主持会议,30余家高校代表、教育界专家与政府单位领导汇聚一堂,围绕“保障高校内网安全培育高端科技信息人才”的主题进行了探讨和交流。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利