用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>商旅>正文

欧洲议会在开会,他突然起立表演吹口琴

2019-08-09 08:39:50 | 来源:石灰中巴网 | 热度:4649 | 评论:0

当地时间4月18日,本届最后一次欧洲议会全体会议召开。斯洛文尼亚的欧洲议会议员洛杰泽·彼得利在会议进入尾声阶段时起立发言感谢同事,让欧洲团结在一起是我们的责任,让我们重建巴黎圣母院祝大家复活节快乐,然后他拿出藏在手里的小口琴,现场演奏了一段欧盟盟歌《欢乐颂》。(《环球时报》三缺二视频组)@这视频

中国和意大利合拍片《从长安到罗马》,将由两国优秀纪录片制作团队联手打造,他们将走进西安和罗马的日常生活,用多元化的国际视角,讲述一个人类文明的大故事;《从丝路到北极光》将通过对中国、加拿大两国世界遗产的纪录,见证两国人民的美好友谊,同时也传递出人类对自然的崇尚和热爱之情;《走进中国——拉法兰见证40年巨变》则将以法国前总理让·皮埃尔·拉法兰的视角,采用走访实拍的方式,融合改革开放、智能创新、人文故事等要素,展现中国全方位、多层次、宽领域的对外开放格局……一系列中国与丝路沿线国家合拍纪录片都将陆续开拍。与此同时,2019年“金丝带”多国合拍系列节目《我看今日丝路》也正式发布启动。海外媒体联合拍摄团队将以亲历者的视角、第一人称的表达方式,深入丝路沿线城市、地区进行拍摄,用镜头寻觅丝路文化的深深印记,探索丝路文化的真谛。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利