用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>商学>正文

两岸创新营销论坛在台北举行

2019-08-09 13:16:45 | 来源:石灰中巴网 | 热度:4921 | 评论:0

世界新闻机构代表通过考察和参会后相信,北京冬奥组委是一个最懂得媒体需求的组委会,北京冬奥组委工作人员是“熟人办熟事”,没必要有过多的担心。

论坛邀请大陆知名电商平台和视频网站代表,以及两岸营销科技、数字营销、自媒体和平台价值排行和监测公司、AR/VR等方面的专家进行产学研的跨界探讨。

来源:证券日报

论坛由世新大学公共关系暨广告学系主办,包括“数字时代公关广告行业与教育何去何从”和“数字化、智能化、互动化下广告营销的未来发展与方向”等两个主要议题。

新华社台北4月26日电(记者陈思武刘刚)2019两岸创新营销论坛26日在台北世新大学举行。围绕公关广告以及数字营销行业在新媒体时代的最新趋势与做法,来自两岸的专家学者以及大学师生进行了分享与探讨。

上海碚曦投资协作体资深副总裁石佳音在论坛上表示,随着5G技术逐渐应用,在移动广告、大数据分析、社交媒体、新零售和人工智能的推动下,大陆的数字营销仍有相当大的增长空间,但硬广式的数字营销将式微。

近日,来自物流金融相关行业协会、国内外大中型制造业、第三方物流、物流与供应链信息化服务商、金融科技以及金融机构等300+行业领袖及企业高管跨界交流,解析物流与供应链金融热点、难点、痛点问题,搭建物流金融各参与主体之间交流互通与深度合作的平台。

前日,芒果TV的实景科幻实验节目《勇敢的世界》在贵州都匀进行最后一站的录制,陈乔恩、杜江、程潇、黄明昊、丁泽仁、魏大勋、吴映洁接受了媒体的采访。

圣彼得堡临时代理市长别格洛夫称,坍塌与大楼进行的维修工作有关,不涉及“极端原因”。目前相关部门正在调查大楼维修时是否违反了施工安全规定。

海外网12月25日电 刻赤海峡冲突虽已过去一个月时间,但乌俄双方仍在僵持。在事件发生一个月的时间节点上,乌克兰方面再向俄罗斯放狠话,称捍卫刻赤海峡“主权”利益是乌克兰的责任。

世新大学公共关系暨广告学系主任张依依表示,传统公关广告业界对大数据、数字化与新媒体有很深的焦虑,市场从业人员和教育界都呈现比较混沌的状况,相关各方要做出因应改变。

论坛还专门邀请十年前来世新大学做交换生且在营销传播专业成就卓越的毕业生,与学弟学妹们进行交流。

云游玩

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利