用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>商旅>正文

申报税款117.47亿!影视行业税收自查自纠结束

2019-08-09 11:35:14 | 来源:石灰中巴网 | 热度:543 | 评论:0

截至2018年底,自查申报税款117.47亿元,已入库115.53亿元。目前自查自纠阶段已经结束,规范工作转入督促纠正阶段。

同时,为使影视行业纳税人全面了解政策,相关部门在采取上门、电话或信函方式逐一告知的基础上,对重点影视企业和从业人员,采取点对点、面对面方式,贴近需求辅导税收政策;以便利纳税为目标,设置纳税服务专席接受咨询,开辟绿色通道热情服务;根据纳税人的意愿确定申报地点,便于纳税人办理自查缴税等事项,维护影视企业及从业人员合法权益。在广大影视行业纳税人的积极配合下,规范工作取得了良好成效。

相关部门负责人表示,

据了解,在工作开展过程中,相关部门坚持执法与服务并重,严格依据税收征管法及其实施细则相关规定,确定自查自纠适用的具体政策,对明星工作室等混淆企业和个人应税收入的,由影视从业人员个人据实区分和调整,充分体现了纳税人自查自纠的主体责任和义务。

相关部门负责人指出,

央视网消息:过了元宵节,这个年也就要暂告段落了,各地的人们已经陆续返回工作岗位。但是,您知道这些年来,我们的春节消费都发生了怎样的变化吗?摘取2010年到2019年间,从腊月二十三(小年)一直到正月初十期间中国银联统计的消费数据,21世纪后第二个十年,我们的消费发生了哪些变化?

草案遭否 英“脱欧”之路怎么走?

中国电影家协会秘书长闫少非表示,

人民网北京1月14日电 北京市十五届人大二次会议今天上午开幕,北京市市长陈吉宁作政府工作报告。

肩负着广东全省人民的期待和重托,3月2日下午,123名在粤全国人大代表抵达北京,出席十三届全国人大二次会议。

部分影视行业纳税人表示,

TDH乐团的作品展现出他们对摇滚乐的激情与憧憬,并融入纯熟的演奏技巧因而碰撞出属于“TDH”独有的震撼与爆发力,他们对演奏技巧不断地努力探索与提升淬练出一首首深获国内外乐迷好评的作品, 对摇滚的坚持也深深地影响了一些年轻乐团,成为新加坡中文摇滚乐队的典范。

来源:广西新闻网

中国法学会财税法研究会会长刘剑文表示,

……

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利