用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>市场>正文

长江水利委员会启动长江水旱灾害防御Ⅲ级应急响应

2019-08-09 08:18:20 | 来源:石灰中巴网 | 热度:4824 | 评论:0

会商指出,根据水文气象预报,长江中下游强降雨过程继续维持。20~23日,长江流域自北向南有大雨、局地暴雨或大暴雨的降雨过程,强降雨中心位于两湖水系,累计面雨量70~110毫米,局地雨量250毫米;24~26日,两湖水系有中~大雨、局地暴雨,强降雨中心位于湘江及鄱阳湖水系,累计面雨量50~80毫米,局地雨量200毫米。受强降雨影响,两湖水系、滁河、青弋江、水阳江等支流将出现明显涨水过程,水阳江、滁河干流可能发生超警洪水。

另一款除解决口腔问题还可以“治脚气”“除腋臭”“去黑头”的天然草本牙膏,据熟悉权健的知情人称由苏州金茂日用化学品有限公司生产。该公司一名工作人员接听电话后,听到权健,便匆忙称“不清楚”,随后挂断电话。

省疾控专家提醒,随着夏日的来临,气温升高,肠道传染病、虫媒传染病进入流行高峰,学校和托幼机构应加强手足口病的防控工作,市民要注意饭前便后勤洗手、不喝生水、不生食瓜果,做到有病早就医。

6月11日,汉森娱乐携旗下一众泰国当红艺人出席亮相“2019上海电视节泰剧盛典”,现场群星闪耀,星光无限。在盛典上,汉森娱乐与Owhat成为战略合作伙伴。相关行业知名人士到场,一起见证这一行业盛事。发布会当天,公司旗下泰国当红艺人徐志贤Bie、王俊勇Perth、林乐杰Plan、周浩德Title、陈智霆Gun、黄书豪Mark悉数盛装出席,引起媒体热烈关注。其中被中国粉丝亲切称为“驴系男友”的演员徐志贤 在中国拍摄新剧即将上线,剧中角色耳目一新,现场接受媒体采访,分享拍摄趣事。

会后,长江水利委员会及时下发了《关于做好近期滁河和水阳江流域洪水防御工作的通知》,明确要求安徽、江苏两省水利厅认真做好防范应对工作。

26日,上海银行间同业拆借利率(Shibor)全线走低。其中,隔夜Shibor跌3.2个基点至0.991%,为近10年来隔夜Shibor首次跌破1%,并创2009年6月底以来的新低。其他期限Shibor同样走低,7天期Shibor跌4.9个基点报2.417%,14天Shibor跌幅最大,下跌8.5个基点报2.626%,1个月Shibor跌2.9个基点报2.731%,3个月Shibor跌5.1个基点报2.758%。

6月20日,长江水利委员会召开会商会,滚动研判近期水雨情发展趋势,部署长江流域强降雨防御工作。根据暴雨洪水趋势分析,长江水利委员会决定于6月20日12时启动长江水旱灾害防御Ⅲ级应急响应,同时要求相关省市切实做好洪水防御各项工作,确保人民群众生命安全。长江水利委员会主任马建华主持会商,委副主任金兴平参加会商。

长江水利委员会水资源局、防御局、水文局、设计院等部门和单位的负责人和专家参加了会商。

会商强调,强降雨过程仍在持续,目前江河湖库底水高,土壤饱和度高,极易发生洪涝和地质灾害。要高度重视此轮强降雨防范,落实“以防为主”,切实做好“防”的工作,确保防洪安全。一要加强监测预报预警,滚动分析水雨情;二是密切关注水阳江、滁河水雨情和汛情,切实做好防御准备;三要坚持滚动会商,及时研判汛情发展趋势,科学调度水利工程;四要指导四川省加快处置地震受损水利工程设施,督促水库降低水位运行,及时报告险情处置进展;五要密切关注强降雨区域,特别是陆水、水阳江、滁河、湘江等江河的堤防和水库运行情况;六要按照水利部的部署安排,严格强化长江流域水库调度监管,严禁水库擅自超汛限水位运行,保障防洪安全。

公务员考试信息网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利