用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>人才>正文

为抓在逃人员 民警假扮离异少妇与其“约会”

2019-08-09 08:51:01 | 来源:石灰中巴网 | 热度:4361 | 评论:0

在日本和德国主导下,美国电气和电子工程师协会(IEEE)已经决定将300GHz作为与无线LAN等相同的标准之一用于短距离通信。要实现这一用途,需要对高频率信号进行扩大和处理的技术以及开发处理信息的半导体。

(原标题:为抓在逃人员民警假扮离异少妇与其“约会”)

为抓获在逃人员,民警设计假扮离异少妇网上搭讪,与齐某谈情说爱数日,并约定在芜湖见面,最终,民警在“约会”地成功抓获齐某。当时,齐某也不知道是啥情况,明明约会的是年轻貌美的离异少妇,却来了一群陌生男子。

据安徽淮南市公安局通报,2月21日晚,淮南淮河路派出所民警经过缜密侦查,远赴芜湖将因涉嫌信用卡诈骗被上海警方通缉的一名在逃人员齐某抓获。

马来西亚政府于当地时间7月30日在新闻发布会上公布MH370最新报告。该报告名为《MH370安全调查报告》,主体部分共计495页,内容包括飞机基本信息、机组人员构成、调查和搜寻工作等信息。但根据报告,飞机失踪原因依然不明。

04.

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利