用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>股票>正文

天津津南校园足球暑期大练兵落幕

2019-08-09 12:39:52 | 来源:石灰中巴网 | 热度:634 | 评论:0

作为2018年津南校园足球“暑期大练兵”的收官之战,由津南区文体局主办、区教育局协办的环城四区比赛于近日落幕,加上前不久结束的京津冀校园足球邀请赛和夏令营活动,让孩子们度过了一个快乐充实的暑期。

中新社联合国4月2日电 联合国安理会2日举行主题为“在2020年审议大会前支持《不扩散核武器条约》”的公开会。中国常驻联合国代表马朝旭大使在会上呼吁,国际社会应共同推动2020年审议大会取得务实成果。

近几年,津南区文体局和区教育局轮流坐庄或联合主办过多次校园足球比赛,为京津冀三地校园足球精心搭建了交流平台,所有队伍免费吃、住、赛,超过千名小队员得到锻炼提高。出席颁奖仪式的区文体局相关负责人表示:“体育强国梦是中国梦的重要组成部分,把足球水平搞上去又是体育强国梦的应有之义,而足球水平搞上去必须从娃娃抓起,从基层抓起。”

今年暑期的系列赛事,得到了市体育局青少处的大力支持,共有北京、河北省、天津东丽区、西青区、北辰区和东道主的2007—2008和2009—2010两个年龄组别16支代表队将近500名队员参加上述赛事和活动。小队员们场上切磋技艺,场下互动交流;教练员们互相学习,分享经验,取长补短,取得了良好的实战效应。

巴黎圣日耳曼方面透露,过去一年俱乐部社交媒体账号粉丝数增长了65万。

视频加载中...

张德芹在致辞中代表茅台集团对智利高层和企业领导莅临中国表示欢迎。张德芹说,今年是中国“一带一路”倡议提出5周年,也是中智建交48周年。“智利周”作为两国间一年一度的文化交流活动,将美丽富饶的智利以最为本真的方式还原在中国民众的面前,在推动了“一带一路”倡议落到实处的同时,也为中智经贸合作搭起有效的沟通桥梁。茅台也正被中智这股前所未有的合作与友好的共鸣所牵动,我们希望参与“智利周”,使茅台融入中智经贸合作,为智利人民提供一款极具中华民族文化内涵的优质产品。

组委会在本届比赛采取创新举措,取消了成绩排名,改为根据参赛各队的比赛成绩、赛风赛纪、精神面貌等方面的表现,综合评选出一等奖、二等奖和最佳教练员、最佳运动员、最佳裁判员奖,淡化了有可能因为锦标思想而带来的负面东西。作为校园足球赛事的探索尝试,这种做法受到了参赛队伍好评。(记者赵睿)

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利