用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>人才>正文

《国家质量兴农战略规划(2018—2022年)》发布

2019-08-09 09:54:02 | 来源:石灰中巴网 | 热度:226 | 评论:0

她说:"问题不在俄罗斯,而可能是美国明白正在失去进一步发展的资源。这些资源已不复存在,但他们需要越来越新的资源,需要真正的扩张——政治、金融、经济的扩张。"

新京报记者 刘名洋 倪兆中 王洪春

人民网北京2月20日电(记者高云才)日前,农业农村部、国家发展改革委、科技部、财政部、商务部、国家市场监督管理总局、国家粮食和物资储备局等联合印发《国家质量兴农战略规划(2018—2022年)》,提出了实施质量兴农战略的发展目标。

大力推进农业绿色化、优质化、特色化、品牌化,《规划》提出,到2022年,质量兴农制度框架基本建立,初步实现产品质量高、产业效益高、生产效率高、经营者素质高、国际竞争力强,农业高质量发展取得显著成效。到2035年,质量兴农制度体系更加完善,现代农业产业体系、生产体系、经营体系全面建立,农业质量效益和竞争力大幅提升,农业高质量发展取得决定性进展,农业农村现代化基本实现。

易胜博官网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利