用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>商旅>正文

2分钟回眸朝韩8次历史性友好互动 小央

2019-08-09 09:21:38 | 来源:石灰中巴网 | 热度:202 | 评论:0

2分钟回眸朝韩8次历史性友好互动

如今的战旗村,已经跃升为4A级景区,荣获“省级四好村”“四川集体经济十强村”和省市“新农村建设示范村”等称号。2017年,战旗村集体资产达4600万元,集体经济收入462万元,村民人均可支配收入26053元。战旗村未来的定位是研学加旅游,高德敏介绍:“目前正规划建设乡村振兴博览园,由村集体和市场主体筹备建立的乡村振兴干部培训学院也即将开课,培训来自全国各地的基层干部。”

SOS地图

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利