用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>股票>正文

华夏银行首支ESG主题理财产品募得资金超25亿元

2019-08-08 19:11:16 | 来源:石灰中巴网 | 热度:4743 | 评论:0

作为首家加入联合国“负责任投资原则”组织(PRI)的银行资管机构,华夏银行资产管理部将不断完善ESG策略,发展壮大ESG主题产品体系,坚定服务我国可持续发展战略,努力成为负责任投资的先行者。

是夜,中共上海市委统战部、上海海外联谊会、上海市海外交流协会、上海市归国华侨联合会、上海市人民对外友好协会等部门负责人,与来自世界各地的华人华侨、国际友人、归侨侨眷等,共同聆听经典音乐,共迎新春佳节。

近日,华夏银行首支ESG(环境、社会、公司治理)主题理财产品完成募集,募得资金超25亿元,为当前市场规模领先的ESG主题净值型银行理财产品。该产品的成功发行展现了市场对ESG主题产品的认可以及银行资管机构在ESG投资领域的巨大潜力。该产品后续将重点投资于绿色债券以及ESG表现良好企业发行的债权类资产,行业策略涵盖节能环保、清洁能源、生态保护等绿色产业,兼顾民生、乡村振兴、高质量发展等领域机会,华夏银行将在履行管理责任的同时实践ESG可持续发展理念。

中新网杭州6月6日电(张斌)6月6日,浙江全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在杭州召开。浙江省委书记、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长车俊在会上表示,要确保主题教育彰显“红船味”“浙江味”。

上个月,老鹰从雷霆那里得到了安东尼,随后宣布将其裁掉。但安东尼原合同下2018-19赛季的年薪将依然有效,未来老鹰将需要付给他2540万美元,其中包含240万美元的买断费。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

百乐博开户

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利