用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>商旅>正文

行驶途中乘客晕厥 天津公交车变身救护车

2019-08-07 07:31:22 | 来源:石灰中巴网 | 热度:3085 | 评论:0

据悉,大娘今年65岁,因脑供血不足造成突然昏厥,幸亏遇到好心的驾驶员及时相助才顺利得到救治并脱离危险。(记者赵颖妍董立景通讯员高静)

近日,一则新闻引发关注:21岁空姐乘坐滴滴顺风车时,在途中身中数刀遇害,嫌疑人刘某华也已确认死亡。一些媒体和机构纷纷劝告女性晚上10点后不要单独外出,不要衣着过于清凉,不要单独叫网约车。

9月11日上午10点左右,公交842路驾驶员赵德龙驾车行驶到中北里附近时,一位60多岁的大娘突发晕厥,赵德龙停车后发现大娘脸色苍白、已经晕厥过去,旁边她的哥哥紧紧地扶着她,显然也被这突发的情况吓懵了。赵德龙镇定处置,征得了大娘哥哥的同意,并将车上其他乘客倒乘到下一辆842路车上,随即将车驶往天津公安医院。到了医院,赵德龙帮忙找大夫、推轮椅,直到大娘得到有效救治才悄然离开。

“司机师傅!救人呐!有人晕倒了!”随着乘客的呼救声,公交842路车上一阵哗然,驾驶员赵德龙赶快将车停靠到路边。赵德龙疾步上前查看,发现一位60多岁的大娘已经晕厥,征求其家人和车上乘客同意后,公交车即刻变身救护车,将晕厥乘客送往公安医院,使其及时得到救治,现该乘客已脱离危险并出院回家。

中新社记者 张添福

易龙商务网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利