用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>市场>正文

荷兰天才中场今夏加盟巴萨 转会费达7500万欧元

2019-07-30 13:52:09 | 来源:石灰中巴网 | 热度:4979 | 评论:0

德容出生于1997年,来自威廉二世的青训营。2015年他加盟阿贾克斯,并逐渐成长为球队的主力,他帮助阿贾克斯打入了2016-17赛季的欧联杯决赛。

北京时间24日凌晨,西甲豪门巴萨官方宣布,从阿贾克斯签下21岁的荷兰中场弗兰基-德容。图片来源:巴萨官网。

据巴萨官方表示,荷兰中场德容将于2019年7月1日加盟巴萨,转会费用为7500万欧元,外加1100万的浮动转会费。双方将签订5年的合同,截止至2023-24赛季。

迄今为止他代表阿贾克斯出场65次,打进6球并有10次助攻,目前阿贾克斯排名荷甲第二,德容将在下半赛季继续帮助球队争冠。

在谈到未来队友梅西时,德容说:“我现在很难想象我将和梅西并肩作战,我期待能和他成为队友。不过,我去巴萨也不是去看梅西的,我是去和他一块踢球的,对我来说这是梦想成真的一刻。”(完)

皮肤病。清华大学附属北京清华长庚医院皮肤科主任医师赵邑告诉《生命时报》记者,夏季多发痱子、真菌癣类疾病、皮炎湿疹类疾病,以及晒伤、日光性皮炎类疾病。想要防治夏季皮肤病,应注意个人卫生,穿宽松透气的衣物,可以用痱子粉让一些特定部位,比如趾间、腋下、腹股沟保持清洁干爽。如皮肤出现疹子、瘙痒等症状,应及时就医,切忌随便涂药。夏季防晒非常重要,应减少在阳光强烈的时段外出,不得不外出时,要穿长袖上衣和长裤,戴帽子、戴墨镜、打遮阳伞。防晒霜要选SPF值30以上、PA值三个加号以上的,均匀涂至略感油腻为宜,不要忽视耳后、颈后、肩膀等部位的防晒。

作为冉冉升起的中场新星,德容此前受到包括巴萨、巴黎圣日耳曼等多家俱乐部的青睐,并一度传出接近加盟巴黎。对此,德容对自己的选择给出解释:“法甲联赛对比西甲来讲,可能不是那么激烈,我最终选择了我的梦想。我选择巴萨而不是巴黎,完全是因为对方是巴萨而已。”

到了世界赛入围赛小组赛,他以正式选手上阵,在首两场赛事皆拿下比赛Key Player的荣誉(即MVP),并以0死的KDA战绩惊艳外国媒体。过往别人对他的不信任和嘲笑,他选择了默默承受,最终得以在世界赛舞台大放异彩。

路透调查显示,全球基金经理人3月建议将现金转投股市,尽管第一季度股市出现一些震荡,但已由去年底的大跌局面强劲回升。文章称,虽然出现一些全球经济放缓的迹象,包括最新数据显示美国第四季度GDP增幅下修,但多数经济体的央行已经转趋鸽派,为股市上涨提供了利好。

当天,2019“东北联盟杯”青少年足球联赛在长春开赛,共有长春、哈尔滨、沈阳、大连、延吉等5座城市7家俱乐部的14支队伍参赛。李毓毅出席开幕式并致辞。

(央视记者 吴汶倩)

IP经济发展至今,是内容的长期累积性生产,是内容的价值孵化性增值,是内容的衍生效果,也是粉丝集结带来的商业规模。这种商业模式确实能带来一时市场火爆。2017年,国内IP改编电视剧达到数百部之多。其中,以玄幻电视剧《三生三世十里桃花》为代表,IP衍生品遍地开花。2018年,IP大剧亦已形成霸屏之势。

中新网1月24日电北京时间24日凌晨,西甲豪门巴萨官方宣布,从阿贾克斯签下21岁的荷兰中场弗兰基-德容,后者将会在今年夏天正式加盟。据悉,德容的转会费为7500万欧元,双方将签订一份为期5年的合同,

草业与草原学院老教授卢欣石表示,北京林业大学草原学科研究工作主要集中在4个方面:一、从事“牧草之王”苜蓿的遗传进化、遗传多样性与遗传育种研究。二、侧重草种质资源与生态环境改良的结合,全面研究了草原沙化机制与植被恢复的配套技术。三、提出了“水-草-畜”平衡的草原保护与草地生态用水管理机制。四、通过草原植物与微生物互作的机制及其对环境的响应研究,为高寒地区的草原生态修复提供理论基础。

大发体育开户

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利