用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>软件>正文

知名设计师齐聚西安探讨“西安设计力”

2019-07-14 10:15:56 | 来源:石灰中巴网 | 热度:4509 | 评论:0

包头市土右旗一名67岁男子患脑出血,需要赶往包头市第一附属医院治疗,包头市青山区交管大队二中队巡控民警接警后,在晚高峰时段仅用7分钟将患者从高速出口护送至包头市第一附属医院。

8月16日,由西安设计周、华商报和逸舍网联合主办的“因为西安”系列主题沙龙首期“西安不设计?”在泰华金贸国际会议中心举办。沙龙围绕“西安”这一大主题进行话题延伸,每期限邀本土嘉宾20余人与国内外一线设计大师就特定主题进行分享、探讨。

5月18日,重庆市云阳县外郎乡五峰村老鹰岩,两名绿化工凭借保险绳下潜到300多米的深谷中,将20多棵启木树栽种在悬崖峭壁的石隙之间,开始了这片林区生态复绿的“纵深补植”。自2018年春季以来,这里已连续5次实施生态修复工程,累计补种桂花、刺槐、乌桕等耐旱苗木3.5万余株,播撒黑麦草、甜高粱种子280多公斤。(饶国君/人民图片)

“西安不设计?”是“因为西安”系列设计主题沙龙的首期论坛,邀请到了国际生活美学大师林振中、西安美术学院教授博士生导师吴昊、知名策展人王海涛先生与本土21位设计精英一起围绕西安皇城复兴计划、设计与生活美学、西安设计未来等话题进行延展探讨。林振中分享了关于“生活美学”的理解,所谓的生活美学并不是虚的,而是真真切切融入在我们生活中的,并且值得我们每个人去发现和学习。吴昊认为,城市让生活更美好,西安也一样,作为十三朝古都的西安,作为文化大省的陕西,应该着重思考城市更好的风貌,让西安不仅因历史闻名,也要因设计出彩。(记者李振勇)

找工易人才网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利