用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>商学>正文

“金九”紧凑型三房 最受粤二手买家青睐

2019-07-14 10:31:58 | 来源:石灰中巴网 | 热度:4927 | 评论:0

会议提出,河湖长制涉及多个部门,要建立高效的信息管理和跨部门信息共享平台,必须实现部门间信息共享、资源共享才能有效形成治水合力。要突出河湖管护共治,综合发力,把山水林田湖作为一个生命共同体统筹考虑,把河湖长制与各类专项工作有机结合,打好“组合拳”。各部门要大力支持,主动配合,积极提供数据资源。对于已有信息系统的要实现互联互通、资源共享。各部门要共同参与“一河(湖)一策”方案编制,确保方案质量和可操作性。

“我们充分利用围网摄影聚拢的人气和名气,大力开拓村中旅游资源。”同处在闽东的福鼎江边村,因为摄影圈的“推崇”,吸引了八方游客。该村负责人说,游客的到来,村民办起渔家乐、民宿,钱袋子也鼓起来了。

南方日报记者许蕾

卢冠华进一步分析,由于这类紧凑型三房较受买家青睐,因此持有这类型房源的业主,心态也会比其他业主要稍强一些,而紧凑型三房的单价往往也会比同组团的其他户型要高一些,目前祈福新邨这类紧凑型三房的二手均价,大概在3万元/平方米。

责编:杨佳、李连环

目前,该案正在庭审中。(管文亮 张道讲 记者 赵明玉)

史伟军表示,现时持有这类紧凑型三房的业主,心态普遍都不算强,有心卖的业主甚至会将物业以低于市场价的价格放售,以求尽快售出物业,因此,买家现时淘到笋盘的机会也会大一些。

据合富置业番禺祈福分行卢冠华表示,与其他户型相比,祈福新邨面积在70-100平方米的三房单位放盘量不多,但这个户型比较受买家欢迎,因此房源供求相对较为紧缺。购买这类紧凑型三房的买家,大多是年轻的刚需型买家,购房预算普遍不高,因此对物业的性价比更为关注。现时,祈福新邨较受刚需买家青睐的紧凑型三房单位,主要是康怡居、青怡居等组团的80平方米紧凑型三房,现时市场价大概在240万-250万元左右。

临近“十一”,市场对一手房市场的关注度越来越高,即使是意向购买二手房的买家,也会倾向于看看一手房市场的情况再作决定。在9月决定出手购买二手房的买家,大多在之前已经开始看房,看中心仪的房源才决定在9月出手。据合富大数据统计,9月1-25日广州二手楼市成交当中,三房单位的成交占比超过两房,达40%,而在购买三房单位的个案当中,刚需购房个案的数量略多于改善型换房个案。

合富研究院高级分析师梁燕明表示,面积在60-100平方米之间的紧凑型三房,最受二手房买家青睐,在三房户型成交个案当中占比多达37%,而100-120平方米的三房单位,热度也较高,占比约34%。从买家群体的需求分析,首次置业的刚需买家较青睐60-100平方米的紧凑型三房,而改善型买家则较多会关注面积在100-120平方米的三房。

搭建一个村企交流平台。镇党委充分利用村党组织的优势资源和引领作用,积极搭建互帮互助平台,加强村企联系。该镇永民村与富顺县贡富食品有限公司结对后,积极开展共建活动。企业负责人不定期列席村两委会议,为村级治理、产业发展、集体经济发展建言献策,搭建起农村发展与“两新”组织的桥梁;共建企业工会干部联系群众制度,每位干部联系1-2户困难群众,开展结对帮扶活动,结对以来累计帮扶困难群众6余人次;在环保行动中,联手开展村、企业周边的环境卫生整治工作,努力消除卫生死角、清理企业生产出来的废料以及道路两旁的垃圾,新建垃圾池等。(许鹏 刘丽 侯林)

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利