用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>股票>正文

叙首都一军用机场附近发生连续爆炸

2019-07-14 10:49:08 | 来源:石灰中巴网 | 热度:4942 | 评论:0

8只权益基金年内回报超30%

一位不愿透露姓名的消息人士对记者说,多辆救护车赶往爆炸地点转运伤员,但目前具体伤亡人数尚不清楚。

(作者:朱康有,系国防大学教授)

另据与叙政府关系密切的黎巴嫩广场电视台报道,爆炸由以色列袭击造成。有目击者告诉记者,叙利亚防空系统曾被触发。

2日凌晨,大马士革西部的迈宰军用机场附近连续发生至少三次爆炸。叙利亚通讯社、叙利亚国家电视台随后援引军方消息称,“电路短路造成机场附近一军火库发生爆炸”。叙军方否认该机场遭到以色列袭击。

他毫不迟疑:“这怎么会?加入日本国籍还要改姓,取个日本名字,难道我能叫鸠山小炜?”

叙利亚首都大马士革一军用机场附近当地时间9月2日凌晨发生连续爆炸。爆炸声响彻大马士革上空,具体伤亡情况尚不清楚。

为了建设好留守儿童关爱学校,兴业县实行县长、局长、校长、家长四轮驱动的“留守儿童”责任机制。近三年,该县共投入4200多万元,不断加强留守儿童关爱学校建设。其中,投入3000万元,新建校舍12900平方米,运动场地4300平方米,围墙2600米;投入700万元,购置电脑、一体机等仪器设备等;投入500万元,购买图书和学生课桌椅、架床。在兴业,关爱学校全部按办学标准统筹推进,班班配备智能一体机,校校通网络。

以色列曾于2017年袭击过迈宰军用机场。2011年叙国内冲突爆发后,叙政府指责以色列在叙南部库奈特拉省支持叙反政府武装、加剧叙国内冲突。以色列则坚称伊朗在叙境内部署军力,要求伊朗从叙撤军。今年以来,以色列多次以打击伊朗军事设施为由对叙境内目标实施空袭。(记者汪健郑一晗)

抓项目。聚焦新一代信息技术、集成电路、医药健康、节能环保、智能装备、新能源智能汽车、新材料、人工智能、现代农业等领域,集中支持1000项京津尖端科技成果和河北省重大“杀手锏”技术成果转化项目。

全民斗地主

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利