用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>生活>正文

北京蓝天上线阵风可达8级 夜间最低气温跌至—2℃

2019-07-14 08:59:39 | 来源:石灰中巴网 | 热度:1859 | 评论:0

七、变色的紫菜

今天是惊蛰节气,白天北风较大,气温下降明显,公众外出注意防风防火及添衣保暖,还要注意出行安全,防范高空坠物。

事情发生在2018年12月15日晚10时30分,在西安市莲湖区大兴路一火锅店内 ,西安市民邓某与两位朋友正在此吃饭,酒后的邓某看见店内一服务员年轻漂亮,便出言不逊、语言挑衅,服务员被吓哭。正巧碰上来店里找老婆的秦某。而这漂亮的服务员正是秦某的老婆。秦某在得知邓某对妻子出言不逊后,便找上前去 理论,邓某借着酒劲手持酒瓶欲与秦某撕打,秦某气愤难忍,冲进厨房拿起菜刀 便砍向邓某颈部,邓某被急送医院抢救,但因颈部动脉血管断裂,失血性休克早已气绝身亡。案发后,秦某从朋友处得知邓某已经死亡,于是回到车上拿了自己 的证件以及25000元现金连夜逃跑。

今天早晨,北京海淀区天气晴朗,能见度好。

冷空气来去匆匆,明天开始,气温又将缓慢回升,一直到周末,最高气温都将维持在13℃左右,最低气温回到0℃以上。

昨天早晨,北京空气质量较差,中午前后冷空气来“救场”,北风加大,扩散条件和能见度转好。虽然有北风扰动,但给力的阳光将昨天的最高气温拉升至17.4℃,温暖如春。

针对这些异物急症,李建瑞主任提醒,要以预防为主,家长一定要看管好孩子,5岁以下儿童尽量不直接吃坚果类、豆类,瓜籽的食物,可以打成豆浆或磨成糊状补给儿童。一旦发生呛卡异物的情况,总的思想是立即送医院进行救治,但家长在第一时间,在保证安全的基础上要进行必要的处理。如果已经发生窒息,可采用海姆立克急救法,一岁以下宝宝脸部朝下搭在家长左手手臂上,头部低于躯干,右手找准两肩中间点,用手掌根部用力叩击5次;1岁以上的宝宝,则由家长站在宝宝背后,手臂腋下环抱,然后对准腹部中线,向上向内催压,通过腹部加压、膈肌上提,让胸腔的压力使呼吸道的压力增大,把异物逆行的咳出来,有可能挽救孩子的生命。

中国天气网讯预计今天(6日),北京大风吹袭,阵风可达7-8级,蓝天上线。同时,气温将随之下降,最高气温11℃,夜间最低气温降至-2℃。明天起气温又将回升,最高气温升至13℃,最低气温升至冰点以上。

陈星宇摄(人民视觉)

今天,大风仍然在线,阵风可达7-8级,气温也明显下滑。北京市气象台预计,今天白天晴,北风四五级(阵风七八级)转二级,最高气温11℃;夜间晴,北风一二级,最低气温-2℃,大风蓝色预警生效中。

名鞋库

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利