用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>软件>正文

广西桂平举办军地大型联谊交友活动

2019-07-14 12:14:49 | 来源:石灰中巴网 | 热度:2378 | 评论:0

去年10月下旬,菲律宾警方在北伊罗科斯省丁拉斯社破获可疑电信诈骗据点,逮捕25名嫌犯,其中13人为台湾人,目前已有9人遭遣送北京。去年4月4日,菲律宾移民局曾把78名台湾人乘包机押解到天津。

活动在主会场莲沁农园拉开帷幕,先是通过开场热身互动、破冰游戏,男女嘉宾有了初步的认识。然后通过三轮的男女嘉宾面对面交流及嘉宾才艺展示,男女嘉宾有了更深一步的了解。紧接着是户外“洛连寻宝大作战”的游戏,把活动推向了高潮,活动的最后环节是男女嘉宾向自己心仪的男女生互赠气球真情告白环节,画面温馨而感人。这次活动收到了较好的效果,当天共有五对男女牵手成功,给本次军地联谊活动画上了圆满的句号。

为给广西壮族自治区桂平市驻地部队官兵及广大机关事业单位单身青年男女搭建交友平台,提供相遇相知的机会,在轻松、健康、浪漫的氛围中找到合适自己的伴侣,7月28日,由共青团桂平市委员会、桂平市妇女联合会主办的桂平市“青春相约缘定田园”——军地大型联谊交友活动在桂平市南木镇洛连村成功举行,机关事业单位的单身男女青年与驻地部队官兵共100人参加联谊交友活动。

焦点:海外代购者应区别三种情况缴税

“经过抢救,我家亲戚脱离了危险,当时医生说再晚来十几分钟,孕妇就会因为失血太多有生命危险。”昨天,轿车驾驶员杨先生待孕妇病情稳定后,找到射阳县交通警察大队铁骑中队,见到当天参与救援的队员周坤时,紧紧地抓着他的手一个劲地道谢。因为队员沙海龙有其他任务不在中队,杨先生表示还会前来当面表示谢意。(郭敬雷)

这次军地联谊活动,是桂平市贯彻习近平总书记“7·2”重要讲话精神,是桂平市妇联落实市委议军会精神的实际行动,搭建平台、创造机会,帮助青年男女、特别是驻军部队大龄官兵解决婚恋交友等问题。体现了军民一家亲,促进了军地交流、凝聚军地情缘,推动了双拥工作。

500万app

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利