用户名: 注 册
密 码:
  互联网 石灰中巴网
位置:石灰中巴网>市场>正文

合肥包河188万本中小学生免费作业本配送到位 保障新学期开学

2019-07-13 17:58:58 | 来源:石灰中巴网 | 热度:910 | 评论:0

值得一提的是,为充分发挥免费作业本的宣传功用,包河区教体局特地根据各年级学生特点,自主设计彩页封面,并在封面内页印制安徽省民生工程标识和民生工程项目内容,同时将民生工程网站二维码附印在其中,方便家长通过手机扫描,获取最新最全的民生工程信息。

截至2月14日,该区各中小学免费作业本均已配送到校,有力保障了春季开学。

人民网基加利12月29日电(记者 吕强)近日,记者探访了一家位于卢旺达基加利名为“上帝的孩子”的孤儿院,孩子一看到记者的相机,会喊着“Picture!Picture!”,纷纷凑到镜头前希望留影。在卢旺达实行男女分校制,目前该所孤儿院有120多名男生。这所孤儿院是一所寄宿制的学校,很多因贫困而无法履行抚养义务的家庭也会将孩子送至这里

人民网合肥2月19日电(汪瑞华)2月20日,合肥市中小学生将迎来新学期的开学报到。人民网安徽频道记者从合肥市包河区教体局了解到,为保证全区11.2万名中小学生按时用上免费作业本,开学前夕,188.12万本中小学生免费作业本已配送到全区47所学校65个校区,使用财政资金99.04万元。

天空总是带给人无尽的想象空间,闲时坐看云卷云舒,似乎时光都静谧了。

我们的公益活动也得到了一些爱心企业和爱心人士的大力支持。南宁厚谨商贸有限公司获知消息后主动联系了《南宁晚报》记者,给参加爱心年夜饭活动的110位贫困人员每人捐赠1套保暖内衣。而在1月22日,他们刚为玉林市兴业镇五星村贫困老人和孩童带去将近300套衣物。

据介绍,免收义务教育阶段中小学生作业本费是政府推进的一项重要的民生工程。去年10月起,包河区教体局就开始启动了2019年中小学生免费作业本印制招标工作。在配送方面,根据既定的时间倒排表和学校区域分布特点,包河区教体局划片多线路配送免费作业本,确保作业本能按时按质的配送到位。

11月27日,在中国移动白城分公司开发区营业厅,来此办理宽带业务的市民王翠英说:“过去办业务排队就得半个多小时,现在不但排队时间缩短了,工作人员的服务态度还特别好。”这得益于农工党员向白城市软环境办反映涉软案件线索,问题得到迅速解决。

美桌网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系石灰中巴网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 石灰中巴网保留所有权利